楼主: angelspring
8795 12

[问答] 用SPSS做BOOTSTRAP 显示,该变量已经定义,命令不再执行,该如何处理? [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

硕士生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
349 个
通用积分
0.0088
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我用SPSS做BOOTSTAP,用编写的CNLR模块(Edward & Lambert 2007),进入SYNTAX中运行。上午结果还出来 ,下午再运行时显示:该变量已经定义,命令不再执行。请问是怎么回事,该如何处理?本人想用BOOTSTRAP求 moderated mediation 置信区间,跪求高人指点。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Bootstrap Bootstra boots Trap SPSS 置信区间 如何

沙发
angelspring 发表于 2012-10-10 18:11:28 |只看作者 |坛友微信交流群
SET RNG=MT MTINDEX=54321.
MODEL PROGRAM b021=3.55 bX21=.21 bM21=.21 bZ21=-.03 bXZ21=.14 bMZ21=-.15
COMPUTE PRED=b021+bX21*iajc+bM21*gbsec+bZ21*trc+bXZ21*iajtr+bMZ21*trgbse.
CNLR pmvc.
/OUTFILE=f:\pmvc21.SAV .
/BOOTSTRAP=1000.

藤椅
angelspring 发表于 2012-10-12 16:34:03 |只看作者 |坛友微信交流群
终于找到原因了,模型程序后少了一个句号。差之毫厘,失之千里呀!

板凳
nixun 发表于 2012-12-22 12:13:18 |只看作者 |坛友微信交流群
angelspring 发表于 2012-10-12 16:34
终于找到原因了,模型程序后少了一个句号。差之毫厘,失之千里呀!
你好,我想请教一下第一阶段的moderated mediator用bootstrapping去估计中介的效应规模的步奏,spss中的CNLR模块运用在哪里啊?我现在挺急的,看了edwards2007的文章,还是对具体操作有很多迷糊,恳求您给我说一下,谢谢,您有其他的联系方式吗?最好是电话,谢谢,这样可能说得明白一点。

报纸
hyong319 发表于 2013-1-5 16:28:53 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我也有同样的困惑,Edwards2007年的文章看了好几遍,也不知道
CNLR模块在SPSS里面怎么执行,麻烦您解答,不甚感激!

地板
angelspring 发表于 2013-7-3 16:36:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我有一个Edwards2007相关的程序,系数输入就可以自动出来结果。

angelspring 发表于 2013-7-3 16:37:58 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发上来共享,但是如何操作我还不太会

akenn 发表于 2013-12-23 16:07:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我一年前的可以运行的,但现在要重新分析数据啦,就出不来了,不知道问题出在哪里?Warnings
The predicted value variable can't be identified. No variable is named PRED, and no PRED subcommand was found.
This command is not executed.
No model program has been defined. Refer to your manual for a description of the commands needed to define the model.
—清、静、贞、正、以自娱—

xtjiayou2013 发表于 2014-7-17 16:21:21 |只看作者 |坛友微信交流群
angelspring 发表于 2013-7-3 16:36
我有一个Edwards2007相关的程序,系数输入就可以自动出来结果。
你好!请问你说的程序是那个excel文件吗?只需要输入系数就好了吗?请指导,谢谢

angelspring 发表于 2014-7-23 11:41:34 |只看作者 |坛友微信交流群
是的,根据回归方程得出的系数输入EXCEL,结果会自动出来。