楼主: szifeng
2504 7

[考研人大] 是否可以把姚老师的那本书做一个电子版的? [推广有奖]

• 0关注
  • 14粉丝

贵宾

黑手党 教父

学术权威

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
761268319 个
通用积分
99.7421
学术水平
-4 点
热心指数
8 点
信用等级
-4 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

记得以前看过北大一本电子版的《飞跃手册》,确实非常有用!传播也很广,我相信那本书可以增加大家对北大的好感。

一本书可以成为一个学校的缩影。一本好的资料可以宣传一个学校。

我想姚老师的那本书已经比较有影响力,为什么不以此做一本电子版的比较权威的经济学辅导书,以此来进一步提升人大在广大考研朋友中的声望,也方便广大考研的朋友呢?

虚心聆听各位朋友的高见!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:电子版 非常有用 飞跃手册 辅导书 经济学 老师 电子版

选择了你,选择了孤独与冷酷--江湖门派黑手党
沙发
ridebj 发表于 2005-4-16 21:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群

hehe

原资料是word格式的么?那你可以去网上下一个电子书的制作软件,种类有很多,可以转pdf格式或者是做成exe格式的,挺方便的,建议楼主先自学一下,服务大众~~~^-^
这个世界上没有一个人值得你为他哭 唯一一个值得你为他哭的人却永远不会让你哭!

藤椅
tangyu 发表于 2005-4-16 23:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

个人意见:

我个人不赞成将其作为电子版。首先,这容易误导考研学子,那本书仅能作为复习参考,而不是一本“葵花宝典”。

其次,05版之所以没有重现江湖,我想这也是人大老师仔细考虑过的,其用意再明白不过。最后,若是想提高人大经院影

响力或知名度恰不可通过这种形势,因为这样可能会得到相反的效果。

以上都是个人意见,对事不对人,大家一起探讨嘛,还往各位高手批评指正。

寒冰不能断流水,枯木也会再逢春

板凳
Zhryan 发表于 2005-4-16 23:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

同意楼上的!

报纸
pensee 发表于 2005-4-18 11:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
容易使那本书妖魔化,其实仅仅如此,功用并非无敌。

地板
驭羽乘风 发表于 2005-4-18 17:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群

可是众多的考生总要摸着石头过河啊,没有一只拐杖,没有一本含金量高的可靠的参考书,心里总是毛毛的啊…… 

那该如何是好?

lxin 发表于 2005-4-24 22:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我找这本书好久了,都没有找到,也不是想要把那本书当宝典,但是很多人都赞赏过这本书,我想把它当作一个参考书梳理补充一下自己的知识体系,不过一直找不到哦,托书店订也订不到

难道绝版了?

飞飞178 发表于 2011-3-23 19:08:35 |只看作者 |坛友微信交流群
对!只能作参考!