请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 砍柴剑客
25018 168

[课件讲义] [下载]考研数学基础班--高等数学讲义(精) [推广有奖]

梅西军冠 发表于 2008-4-22 10:45:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

楼主真不愧为经济学家,呵呵

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
hylpy1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

矛头 发表于 2008-5-2 13:53:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呼吁 所有考研的斗士们,让我们共享资源,共同学习

xlecho 发表于 2008-5-27 16:41:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢,好人!

Erinwang 发表于 2008-5-28 08:58:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

谢谢了,楼主

御暻风 发表于 2008-5-28 09:05:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

呵呵 看来是早上遇贵人啦~

都是数学的 最重要是免费的~

这下数学不学好都对不住啊~

ivanshanzi 发表于 2008-6-25 11:13:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢!!

lclyls 发表于 2008-6-29 19:42:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
haohaohaoren

wannadance 发表于 2008-6-30 10:01:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主!

sugarzong 发表于 2008-6-30 21:13:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

好人啊

rendatao 发表于 2008-7-1 16:40:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

难得有楼主这份心呀!!!

路漫漫其修远兮,吾将上下而求素。不断的追求上进才能使生活更有意义!