楼主: tsc2
50152 157

[郑磊] [原创]对于生命的非理性思考 [推广有奖]

liuli111 发表于 2008-7-28 10:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

很实在!赞!

肥肥企鹅 发表于 2008-7-28 11:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有气PAI,嘿嘿

chunrizaiyang 发表于 2008-7-28 15:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

太悲观

wangyaoyao2006 发表于 2008-7-28 17:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

人为了什么活着,主要是取决自己的价值观,楼主提供了追求快乐的价值观,使得每个人的生活更有意义;也许有的人拜金主义,追求金钱的过程也是快乐的。如果离开这些也许活着就是因为存在。

已有 1 人评分经验 收起 理由
hfei1218 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

诚信、勇敢、善良、宽容、感恩.

chenlq1227 发表于 2008-7-28 18:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

回复:人的生命非理性思考

生命本身并没有任何意义,之所以活着,很好地活着,是因我们希望在生命中实现所追求的东东而使之有意义!!

super_david 发表于 2008-7-28 19:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

经典!

敢倚长江而包明月,吞大地而摘星辰。只为菠菠莞尔一笑,便是摘了太阳,也要寻早遗失在远古的天梯,便是斩了阎王,也要挖透穿越地狱的阳光!

xiezuosheng 发表于 2008-7-28 23:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群

虽然很精辟,但不敢完全苟同,如果对于不学习是我的快乐,对于有免费的午餐是我的快乐,我能拥有这些吗?所以我还是得努力,再努力。。。。

hxin3 发表于 2008-7-29 01:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不用看,活就活着,做你认为值得的事,临死前回首往事不后悔. That is all!

蓝关金牛 在职认证  发表于 2008-7-29 08:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也觉得人活着,快乐就好,其他的都可以看开点。

nkqgly04 发表于 2008-7-29 11:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,很深刻,却不是独创
对政治一贯的尖锐,对人民一贯的宽容