楼主: lizeze
17855 33

[下载]SWARM经济仿真 [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

VIP

探路者

博士生

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
136064 个
通用积分
1.3078
学术水平
6 点
热心指数
5 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

内容分为五部分:

第一部分:本书的电子版(pdf格式);

第二部分:各章源代码 ;

在本书的主编 Francesco Luna 和 Benedikt Stefansson 教授及文章作者的多方努力和帮助下,我们搜集到了本书除第五章和第十章以外的各章源代码。其中有些源代码需要运行在UNIX操作系统上,由于作者使用的Swarm版本不同,有些源代码不一定能在您的系统中运行,请谅解。

Paul E.Johnson 非常热情地给出他所收集的源代码,并对本书给出了一个非常真实恰当的评价。

第三章:“SWARM在经济实验中的应用:关于智能体行为一致性自适应的神经网络方法”源代码

第四章、“Swarm人工经济中的周期性内生增长:与时间、空间及复杂性的宣战”源代码

第六章、“一种研究银行中介的实验方法:银行网络仿真器”源代码

第七章、“数值建模、噪音交易商和SWARM仿真系统”源代码

第八章、“垄断市场中供给造假的非线性随机动态模型”源代码

第九章、“应用SWARM仿真分散装配供应链中定单的履行过程”源代码

第十一章、“人力资本和企业结构的共同进化”源代码

第 三 部分: 它是由Johnson收集的那部分 。

第四部分: 社会经济系统仿真平台

本部分内容收录了“社会经济系统仿真平台”网站的部分内容,更多精彩内容请访问

第五部分:Paul E.Johnson 的代前言

122790.rar (34.15 MB, 需要: 27 个论坛币)

我的其它相关的东西,大家也可以下载:

其他相关资料https://bbs.pinggu.org/thread-162241-1-1.html&page=1

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SWARM 经济仿真 warm ARM War 下载 经济 仿真 SWARM

沙发
caoyongqin 发表于 2007-6-2 23:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好难哦

藤椅
jsk_u 发表于 2007-6-13 13:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
没那多钱,下不了
自我实现

板凳
apprend 发表于 2007-6-14 15:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好东西啊,就是没钱

报纸
usst 发表于 2007-7-3 00:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟,钱少一点嘛!给我用下啦

地板
liyunlong003 发表于 2007-12-4 10:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

爱莫能助阿!!!!

zs3644 发表于 2007-12-16 18:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这东西,软件很难搞,我连软件都没装明白
大白若辱,大方无隅,大器晚成,大音希声,大象无形

zhw2005 发表于 2008-3-10 17:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢!!!!!!!!!!!!!

linhux 在职认证  发表于 2008-3-17 09:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太好了,非常感谢,可惜是用C语言的

chankei 发表于 2008-3-23 17:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这本书咋说呢,我看过,不作任何评价。