楼主: econometrica
4167 8

股市超高频数据特价出售 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3312 个
通用积分
0.0600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

提供分笔成交数据(tick data , 超高频数据 , 盘口数据):包含每分钟内的每笔成交,历史分笔数据(2000年起)为三档买卖盘;每日分笔数据为五档买卖盘。

价格:10元/支/年,量大有优惠,学生购买可享受8折优惠(不开发票)。购买金额超过500元者,价格再议。

数据质量绝对保证,Excel文件,每天每支一个excel文件,数量较多者可同时提供Eviews版本的数据格式(需定制)。

联系方式:

QQ:284428843

Email:stockemperor@163.com

Mobile:13225926492

购买时注明人大经济论坛者,购买金额满100元者,赠送20元数据;满500元者,赠送200元数据;满1000元者,赠送500元数据。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:高频数据 超高频 人大经济论坛 EVIEWS Mobile 数据 出售 股市 特价 超高频

沙发
econometrica 发表于 2007-6-7 08:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

高频数据样本

123745.rar (15.19 KB) 本附件包括:
  • SH600100.csv

藤椅
anran841025 发表于 2007-6-7 10:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也有这样的数据,现在我正在研究high frequency data distribution。30&15&5mins的,10 years:>

板凳
小本牛 发表于 2008-5-11 11:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
还能提供么,和我联系啊

报纸
clayboy 在职认证  发表于 2010-2-1 11:25:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我想要 能不能提供呢   谢谢

地板
clayboy 在职认证  发表于 2010-2-1 11:26:22 |只看作者 |坛友微信交流群
跟我联系吧  我加你QQ了  希望你加我 657606077

xyd1515 发表于 2010-2-11 23:10:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还在吗?我需要,给你发email了,怎么没人回复。

tulipsliu 在职认证  发表于 2010-2-12 20:09:34 |只看作者 |坛友微信交流群
网上不是有免费的吗?
o(∩_∩)o 哈哈
如果你能从wind或从国泰君安的数据库里拿出数据出来。是可以考虑购买的。
不过wind那么全面的数据,一年的服务费也就3万多。
(失败,算下来还是挺贵的)
彭博的是全球数据,按月收费更贵。做金融难啊,免费的数据很少能找到。都收钱啦。
好像在XX财经网站就可以找到高频数据。
劳动经济学

jiqianshasha 发表于 2010-6-25 10:05:32 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问你研究超高频数据吗?有些东西要向你学习的
这个数据有什么作用吗