请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sealeo
2091 5

写论文,希望得到各位的指点 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
244 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

sealeo 发表于 2005-4-23 15:41:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本科生的论文而已啊?相信各位绰绰有余啊! 我的题目是《论制度分析》不想有什么创新?只是希望借此机会了解一下这方面的文献!但是现在看来也不容易啊!希望得到各位高手的指点啊!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:写论文 本科生 论文 指点

区域经济、综合交通,心之所向
jerry 发表于 2005-4-29 07:58:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
论题范畴太大了。再具体点。越具体越好写。
家穷人丑,小学文化,农村户口。

hong 发表于 2005-6-3 11:02:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
勘你的题目,真为你老师害臊!

单飞了 发表于 2005-6-3 11:49:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这好象是他自己选的题目!!!!!
sky sky clouds never

hong 发表于 2005-6-3 13:33:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
子不教,父之过;教不学,师之堕。

jerry 发表于 2005-6-16 22:35:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
(1) Ask your adviser and he/she may find some open topic for you.
(2) Read Journals on economics or social  study  and you may  find some interesting topic by yourself.
(3)  Read  some Master level paper and write down what you get from it. Name it " Review of XXXXX's throughts".

My 2 cents.
家穷人丑,小学文化,农村户口。