请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 冀京四海
111736 790

[学习资料] 薛薇:统计分析与SPSS的应用(pdf书及其数据)   [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

硕士生

97%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3067 个
通用积分
3.0200
学术水平
48 点
热心指数
63 点
信用等级
35 点

冀京四海 发表于 2007-6-19 12:28:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

统计分析与SPSS的应用(第1版)

~ 薛薇 (作者)

127665.rar (6.88 MB) 本附件包括:

• 聚类分析(裁判打分).sav
  • 聚类分析(商厦类中心).sav
  • 聚类分析(商厦评分).sav
  • 聚类分析(小康指数).sav
  • 时间序列分析(彩电出口).sav
  • 时间序列分析(激光唱机出口).sav
  • 时间序列分析(煤炭及成品油出口).sav
  • 时间序列分析(模拟序列数据).sav
  • 时间序列分析(谱分析数据).sav
  • 时间序列分析(鲜苹果出口).sav
  • 时间序列分析(总出口额).sav
  • 数据加工(横向合并职工数据).sav
  • 数据加工(职工数据).sav
  • 数据加工(纵向合并职工数据).sav
  • 相关回归分析(高校科研研究).sav
  • 相关回归分析(年人均消费支出和教育).sav
  • 相关回归分析(消费行为logistic回归).sav
  • 信度分析(青少年体质评价).sav
  • 信度分析(心理测试).sav
  • 因子分析(各地区年平均收入).sav
  • 因子分析(基本建设投资分析).sav
  • 00统计分析与SPSS的应用-薛薇-2001年11月第1版.pdf
  • readme.txt
  • 参数检验(各保险公司人员构成情况(1999年)).sav
  • 参数检验(工作压力调查).sav
  • 参数检验(减肥茶数据).sav
  • 对数线性模型(度假).sav
  • 对应分析(买房).sav
  • 方差分析(广告城市与销售额).sav
  • 方差分析(生猪与饲料).sav
  • 非参数检验(产品合格率).sav
  • 非参数检验(单样本KS-儿童身高).sav
  • 非参数检验(单样本游程-电缆).sav
  • 非参数检验(多独立样本-儿童身高).sav
  • 非参数检验(多配对样本-促销方式).sav
  • 非参数检验(多配对样本-航空公司).sav
  • 非参数检验(多配对样本-评委打分).sav
  • 非参数检验(两独立样本-使用寿命).sav
  • 非参数检验(两配对样本-统计学).sav
  • 非参数检验(两配对样本-训练成绩).sav
  • 非参数检验(心脏病猝死).sav
  • 基本分析(各地区保险业务保费收入).sav
  • 居民储蓄调查数据.dat
  • 居民储蓄调查数据.sav
  • 居民储蓄调查数据.xls
  • 居民储蓄调查数据(存款).sav
  • 居民储蓄调查数据(取款).sav

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:统计分析 SPSS 计分析 PSS PDF 数据 PDF SPSS 统计分析 薛薇

已有 11 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
肖666666 + 1 谢谢
Nicolle + 100 + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
1253197054 + 5 谢谢
零上零度 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
liuxm63 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
quanjk + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
521rwwj + 1 + 1 + 1 精彩帖子
germanzheng + 1 + 1 精彩帖子
李凯521 + 1 楼主人不错
yanyuyisuo + 1 楼主是好人

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 6  热心指数 + 15  信用等级 + 6   查看全部评分

adm2211l 发表于 2007-6-19 13:15:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵,还不错啊

冀京四海 发表于 2007-6-19 15:28:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

哇塞,这才多一会儿啊,已经有5个人购买了,多谢大家捧场,等我的现金够花的时候,一定不会再拿来卖钱了,其实偶也鄙视那些拿资料卖钱的人,我也是无奈之举啊,呵呵

谢谢大家了

ben2cu 发表于 2007-6-19 15:56:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
物美价廉啊,谢谢

xinchang56 发表于 2007-6-19 20:20:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

谢谢

xinchang56 发表于 2007-6-19 20:21:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持

Ljungberg 发表于 2007-6-19 23:44:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

ding

需要,谢谢了

Ljungberg 发表于 2007-6-19 23:45:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问怎么样才能有现金啊

冀京四海 发表于 2007-6-20 01:21:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
以下是引用Ljungberg在2007-6-19 23:45:00的发言:
请问怎么样才能有现金啊

把你的宝贝资料拿出来卖,但要价钱合理

hx_jnu 发表于 2007-6-20 09:03:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

Thanks

Thanks