楼主: tory2009
2231 6

[经济学方法论] 有没有对处理不确定性、不精确性的问题感兴趣的朋友? [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

硕士生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
599 个
通用积分
0.0081
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
不确定性、不精确性的问题是一个很有趣的问题.但是由于经济学中除了用主观概率来表述之外, 缺少合适的数学工具很好地表示它,因而这个问题是一个很难模型化的问题。现在粗糙集理论的出现在一定程度上可以解释并对该问题进行建模,并且该理论为数据驱动,各位朋友有没有对这个问题感兴趣的可以讨论一下。附上一篇博士论文一起研究一下。 128535.rar (4.03 MB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:不确定性 精确性 不确定 确定性 有没有 朋友 兴趣 不确定性 精确性

沙发
zqy2zwl 发表于 2007-6-22 12:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群

see see

藤椅
gaoyufirst 发表于 2007-6-24 09:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我现在正在努力理解这方面的文献,可以交流一下,联系方式:

youyoufirst@163.com

我在读博士,毕业论文准备写这方面的内容,如果可以的话,我们交流一下

雁过留声、人过留名老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼

板凳
zlkevintop 发表于 2007-6-24 12:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好好看看哦。对这方面有些兴趣。

数字,天下

报纸
tory2009 发表于 2007-9-5 13:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼上的朋友,你们好

你们对不确定性决策有兴趣,我非常高兴。如果对粗糙集有兴趣的话,可以跟我联系,email:tory2009@163.com。有问题咱请你们可以一起探讨!

地板
gaoyufirst 发表于 2008-3-12 20:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我正在做不确定性问题的研究,可以交流一下阿
雁过留声、人过留名老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼

taikongniao 发表于 2008-3-19 11:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

正在设计这方面的课题 看有没有帮助