楼主: 车纺草
3284 5

上海人的轿车真差劲 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2540 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

上海人的轿车真差劲

10月1日,我从杭州去宁波,坐的是浙江快客大巴,上的是高速。在车上看到去宁波的轿车很多,以浙b、沪b为主,看来杭州人和上海人还是挺喜欢到宁波旅游的,但我看到上海的轿车以satana2000为主,少量的是越野车,档次都比较低,杭州的车以passert为主,也时常出现honda、bwm系列的,档次较高,这是否说明上海的汽车市场是缺乏发展的,上海汽车牌照拍卖制度阻碍上海汽车市场的发展。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:上海人 assert HONDA 上海汽车 汽车市场 轿车 上海人

沙发
BUCK 企业认证  发表于 2004-10-4 14:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
上海的车够多的了。
Amicus Plato,Amicus Aristotle,sed MagisAmica VERITAS

藤椅
hiwangfeng 发表于 2004-11-14 22:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵,不错,上海街上跑的车也是以santana、passart、buick为主,这个有个重要的原因是本地产的,自产自销毕竟方便啊,各种成本小。如果当初大众和通用的中国公司选在杭州,相信现在杭州人也是这两个公司的车为主

奔腾的心!

板凳
vanguard 发表于 2004-11-20 20:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你们不知道有多少上海人到浙江江苏的城市挂牌吧

报纸
pchell 发表于 2004-11-25 05:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

上海人的轿车真差劲

样本有问题,在杭州去宁波的路上取上海牌照的车,跟当地的车对比?