楼主: MEI眼泪
1697 8

[其他] 2004年中国广告行业研究报告 [推广有奖]

VIP

⿴资料王

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
723761 个
通用积分
160.9358
学术水平
125 点
热心指数
235 点
信用等级
112 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<P>研究报告,可参考性强<BR><BR>中国广告业研究报告<BR>报 告 目 录<BR>I 报告定义1<BR>II 报告摘要2<BR>III 正文3<BR>1.2004 年中国广告业发展情况和数据分析3<BR>1.1. 2004 年中国广告业发展基本情况3<BR>1.2. 2004 年广告经营单位发展情况4<BR>1.3. 2004 年广告投放行业分布5<BR>1.4. 2004 年户外广告经营基本情况统计7<BR>1.5. 2004 年各省、自治区、直辖市广告经营额比较8<BR>1.6. 2004 年违法广告整顿和规范情况10<BR>2.2004 年中国广告公司经营态势分析11<BR>2.1. 2004 年度广告公司营业收入前100 名排序11<BR>2.2. 2004 年度广告公司营业额前100 名排序暨部分大型广告公司情况调查.16<BR>2.3. 2004 年度广告公司营业额增长最快的前10 家25<BR>2.4. 2004 年度广告公司营业收入增长最快的前10 家26<BR>2.5. 2004 年按广告公司营业额排序首次入选100 名的经营单位前10 家.....27<BR>2.6. 2004 年按广告公司营业收入排序首次入选100 名的经营单位前10 家.28<BR>3.2004 年中国媒介单位广告经营态势分析29<BR>3.1. 2004 年媒介单位广告营业额前100 名排序29<BR>3.2. 2004 年度媒介广告营业额增长最快的前10 家34</P>

134564.rar (474.34 KB) 本附件包括:
  • 2004年中国广告行业研究报告.PDF
<BR>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:行业研究报告 研究报告 行业研究 广告行业 广告公司 研究报告 广告公司 营业收入 户外广告 违法广告

沙发
明月月明 发表于 2009-3-30 13:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

藤椅
sarryday 在职认证  发表于 2010-1-25 20:37:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主了

板凳
089561223 发表于 2010-2-4 15:36:24 |只看作者 |坛友微信交流群
顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

报纸
xiaozikai 发表于 2010-2-16 21:51:09 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西 多研究研究吧

地板
vickeya 发表于 2010-3-19 11:55:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢了,有没有最近一点的,前提是你也不用花钱的,呵呵

miao.sharkspear 发表于 2010-4-16 13:16:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢LZ的帖子,帮我大忙了

huangyuangang 发表于 2010-7-26 21:30:21 |只看作者 |坛友微信交流群
看看那,谢谢了

谢谢
人生若只如初见,何事西风悲画扇?