楼主: 不是和尚
4476 22

关于大学的经典贴子 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

关于大学的经典贴子

大学里的经典帖子

永远不要参加任何社团招新,除非它让你作社长。任何社团存在的理由,就是增加社团负

责人的竞争资本

永远不要指望哪个plmm没有男朋友,不排除有mm这么说,这是因为她的男友太多了,她数

不过来。

永远不要指望踢足球能够吸引mm的注意,在学校,你踢得再好,也只有你的对手知道,mm

只会在帮男友看衣服的时候,送你两眼。

永远不要买电脑,虽然你的初衷是用来学习,但最后你会把它改装成你的游戏机。

永远不要指望食堂里的服务员的小学数学学得有多好,他们会通过两位数加法的正确率不

会高于百分之40

永远不要到看上去心情不好的食堂服务员窗口打菜,他会让你的酸菜鱼成酸辣汤,宫保鸡

丁成炒花生米

永远不要指望每个大学人的素质都和你一样高,记住三分之一的人本来分数只配……虽然

,他们很多人将来就是保研一族。

永远不要相信网恋,美女是不上qq的,上的话也是隐身。只有和你有同样需求的女生才在

网聊上乐此不彼。不要把自己的光阴花在无谓的投资上。

永远不要买大家都用的手机型号。从t191到nokia8250,再到三星t108,它会让你显得很没

有个性。

永远不要看重手机的其他功能,除非你有偷拍mm的恶习。记住,你买手机的最大用途是为

了收发短信。

永远不要指望当一个风靡万千少女的文艺青年,你再出名也是一个叫得很响的蚂蚱,蹦不

来几天。何况,还要冒着被绝大多数人骂成sb的风险。

永远不要把大学看成教育机构,记住,它是彻头彻尾的盈利机构。

永远不要去学校对面的网吧玩游戏,它会让你提早享受程序员的生活,让你知道钱的重要

性,让你走上永远堕落的生活。

永远不要把英语给忘了,英语四六级越往后越难过,给四六级委员会捐钱是小,无形的心

理压力会让你有了报复社会的想法。

永远不要到校门口饭店吃饭的时候看他们是怎么洗碗的,他会让你……让我先吐完先。

永远不要在放假的时候把很多书带回家,你怎么带回家就会怎么带回学校,一定是原封不

动。

假期就是用来休息的,你放假前作的种种学习设想永远只是设想

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:英语四六级 NOKIA 教育机构 绝大多数 心情不好 经典 大学 贴子

沙发
阿傻 发表于 2005-8-13 23:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

说得很对,大学四年,我也是这么过过来的,呵呵,不过我放假,从来只带两三本书回家,基本上能看完吧。

藤椅
2q 发表于 2005-8-14 12:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群

永远不要在放假的时候把很多书带回家,你怎么带回家就会怎么带回学校,一定是原封不

动。我同意

从不后悔

板凳
max2101198 发表于 2005-8-15 16:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵

太对了~`

我现在正是这么生活的

德之不修,学之不讲,闻义不能从,不善不能改,是吾忧也~~

报纸
青青子衿 发表于 2005-8-15 22:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这不是在说偶嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

地板

呵呵,很有意思哦~

不过确实也蛮有道理的呢~

aile840114 发表于 2005-8-16 11:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
说到心里去了啊

gchyuan 发表于 2005-8-16 20:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

很经典!

zouxia049 发表于 2005-8-16 20:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

切,什么啊,我可能是第一个不同意的人哦。

我不同意,这不是我现在的生活。

不过食堂那段我同意。

青山不改,绿水长流!

ttiaan 学生认证  发表于 2005-8-17 12:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

大差不差 八九不离十