楼主: niefeirong
3360 3

【500币】求国企背景的融资租赁风控制度体系 [推广有奖]

• 1关注
  • 8粉丝

讲师

88%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4799 个
通用积分
8.5424
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

1论坛币
我司为某国企背景的融资租赁公司。因公司为新设,相关的风控制度体系亟待建设,有哪位从事租赁行业的人能帮个忙呢?若是国企背景、非金融租赁和厂商租赁企业的风控制度,最好了!!!

相关的风控制度,例如:
1、客户初选标准;
2、风控评审要点;
3、其他等等。。。

请设置出售帖,并发送邮件给我,我将购买。kyzyniefeirong001@163.com
此贴截至2012.10.31。

在此,只设置1个论坛币,因为我此前设置的悬赏贴,没人回复,过期了,版主也没有给我退回来。。。望大家谅解!
谢谢各位!

关键词:融资租赁 niefeirong 融资租赁公司 金融租赁 Iron 租赁公司 租赁 背景 融资 最好
常用邮箱:kyzyniefeirong001@163.com *^-^*
沙发
小宝同学 企业认证  发表于 2012-10-19 09:20:29 |只看作者 |坛友微信交流群
瞄一瞄。。。
记忆不可靠,所以不要太较真。。。

藤椅
duoduoduo 在职认证  发表于 2012-10-19 10:19:27 |只看作者 |坛友微信交流群
曾经在环球租赁呆过
可以很久以前了

板凳
niefeirong 发表于 2012-10-20 11:14:52 |只看作者 |坛友微信交流群
duoduoduo 发表于 2012-10-19 10:19
曾经在环球租赁呆过
可以很久以前了
那您有相关的资料吗?能留下联系方式,方便交流么?谢谢!
我的邮箱:kyzyniefeirong001@163.com,QQ:542232359.
常用邮箱:kyzyniefeirong001@163.com *^-^*