楼主: niuer1987
978 4

[数据求助] 急求中国、北、上、广、深、苏近些年的科技统计年鉴,不胜感激! [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

本科生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
592 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位前辈好!我是一名新学生,现在急需要近几年有关我国的以及北、上、广、深、江苏等城市的科技统计年鉴,小生在这里恳求各位前辈帮忙一下,因为我的论坛币严重不足,所以没有资金购买,还希望各位前辈垂怜,支持小生一下,帮助小生获取毕业论文需要的一些数据。小生在这里先言谢了。我的邮箱是 864067989@qq.com  如有好心的前辈愿意帮助小生,小生感激不尽,谢谢各位了!{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:科技统计年鉴 统计年鉴 科技统计 不胜感激 SOSO 统计 不胜感激 中国

愿成为您的好友,向您学习、请教。还请各位不惜赐教。谢谢!
沙发
昕宝小g 发表于 2012-11-14 09:32:33 |只看作者 |坛友微信交流群
中国的科技年鉴我这比较全的 想问一下 你具体都需要哪年的 还有北、上、广、深、江苏等城市 这些具体都需要哪年的呢 搜集这些数据也挺不容易 能派上些用场还是很开心的

藤椅
niuer1987 发表于 2012-11-14 09:39:13 |只看作者 |坛友微信交流群
昕宝小g 发表于 2012-11-14 09:32
中国的科技年鉴我这比较全的 想问一下 你具体都需要哪年的 还有北、上、广、深、江苏等城市 这些具体都需要 ...
嘿嘿,太谢谢您了!您可以先给我2011和2012年的这些城市的科技统计年鉴吗?主要是我写毕业论文要用到。太感谢您了。我加您为好友吧,我的邮箱是864067989@qq.com。您可以帮我发到邮箱吗?谢谢
愿成为您的好友,向您学习、请教。还请各位不惜赐教。谢谢!

板凳
昕宝小g 发表于 2012-11-14 09:49:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我先发了一个11年的科技年鉴给你 现在人在办公室 东西不是很全 你看一下有没有用的

报纸
遂龙 学生认证  发表于 2013-12-8 19:00:09 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,由于我的论坛币严重不足,无法购买各城市的科技数据,看到您有,恳请您能够也给我发一份2011和2012年的科技统计数据,帮助小弟完成论文,小弟不胜感谢!我的邮箱是853316794@qq.com.