楼主: shenhaiyu
12309 17

[程序分享] Statistica 8.0.725.0 企业版 简体中文 汉化包【全球首发汉化包】 [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

高中生

82%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1236 个
通用积分
0.3000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
首先说明,此汉化包绝对是网上绝一份,绝对人大论坛首发。
汉化文件提取自官方发布的 Statistica 8.0 简体中文试用版,因此不含Data Miner汉化,但不影响企业版英文的Data Miner正常使用,且不包含帮助文件的汉化。
为什么要发布这个汉化包呢,因为 spss19 发布的 Statistica 8.0.725.0 简体中文破解版为试用版,不包含Data Miner及一些高级功能,为了能够使用企业版的更多功能,并且用上中文界面,我从试用版中抽取汉化资源制作了这个汉化包以达到目的。而且论坛中两位前辈发布的8.0中文版一个不能下载了,一个下载了也无法通过网络验证进行安装了。

1.同样感谢 huantugaopo 提供原版中文试用版(但是下载已经失效)
https://bbs.pinggu.org/thread-1426628-1-1.html

2.感谢 spss19 提供原版可下载的中文试用版(这个版本现在同样无法通过网络验证进行安装了)
https://bbs.pinggu.org/thread-1474485-1-1.html

3.下载 Statistica 8.0.725.0 英文企业版,电驴下载地址:
StatSoft Statistica Enterprise v8.0.txt (793 Bytes)

4.下载 V8 MR-3 更新档:
http://www.statsoft.com/Portals/0/Support/Download/setup.exe

5.按照破解说明安装企业英文版,并打上刚下载的补丁(补丁必须打,不然不能使用汉化包)

6.下载汉化包分卷,解压后覆盖原程序,完成汉化(注意备份英文版原文件)。

STATISTICA 8.part4.rar (34.19 MB, 需要: 1 个论坛币)

STATISTICA 8.part3.rar (46 MB, 需要: 1 个论坛币)

STATISTICA 8.part2.rar (46 MB, 需要: 1 个论坛币)

STATISTICA 8.part1.rar (46 MB, 需要: 1 个论坛币)

7.界面展示(注意与试用版的区别哦~~~~)

补充内容 (2013-3-30 19:31):
本人新发布STATISTICA V10.0 企业版汉化包:https://bbs.pinggu.org/thread-2308813-1-1.html
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:statistica statistic Statist Statis 简体中文 下载 简体中文 企业版

沙发
tmdxyz 发表于 2012-11-17 05:33:49 |只看作者 |坛友微信交流群
好吧。我先记着。

藤椅
zkymath 在职认证  发表于 2012-11-20 11:19:30 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了,等着试一试

板凳
jianyongli100 发表于 2012-12-25 17:14:13 |只看作者 |坛友微信交流群
非常好的软件啊

报纸
shenhaiyu 发表于 2013-3-2 19:38:05 |只看作者 |坛友微信交流群
谁能弄套V10的企业版呢,V8貌似不能处理超大数据

地板
ganxin 发表于 2013-3-5 18:12:30 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢提供,好好学习

shenhaiyu 发表于 2013-3-30 20:25:58 |只看作者 |坛友微信交流群
下载的人好多,却都不回帖……

carokt 发表于 2013-6-24 17:28:18 |只看作者 |坛友微信交流群
顶楼主提供这么好的东东

wzl1971 发表于 2013-8-24 08:05:48 |只看作者 |坛友微信交流群
没钱,穷人,只是看看

liyinling 发表于 2013-8-30 09:41:45 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主提供
原来如此