楼主: plkiouyhx
5599 15

一个1.44G大小的dta文件,stata最少需要多少memory才能读取? [推广有奖]

• 1关注
  • 4粉丝

硕士生

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
90 个
通用积分
28.3914
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题,一个1.44G大小的dta文件,stata最少需要多少memory才能读取?
先谢过
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:memory Stata DTA文件 tata dta 多少 memory

沙发
坏半半 发表于 2012-11-16 23:17:06 |只看作者 |坛友微信交流群
我手头上有个1.04G的文件 打开看了以下memory为1280M, 所以我估计1.44个G文件2G内存就应该可以了,当然我想内存越大越快

藤椅
fgleric 发表于 2012-11-16 23:31:41 |只看作者 |坛友微信交流群
at least 2G for reading and basic running;
further analysis needs 2G more;
fast analysis needs 8 G.

板凳
plkiouyhx 发表于 2012-11-17 00:38:07 |只看作者 |坛友微信交流群
坏半半 发表于 2012-11-16 23:17
我手头上有个1.04G的文件 打开看了以下memory为1280M, 所以我估计1.44个G文件2G内存就应该可以了,当然我想 ...
嗯哼  32位系统 最多只能调用2.1G内存。

报纸
plkiouyhx 发表于 2012-11-17 00:43:46 |只看作者 |坛友微信交流群
fgleric 发表于 2012-11-16 23:31
at least 2G for reading and basic running;
further analysis needs 2G more;
fast analysis needs 8 G ...
嗯哼  32位系统 最多只能调用2.1G内存  蛋疼了

地板
fgleric 发表于 2012-11-17 00:44:25 |只看作者 |坛友微信交流群
plkiouyhx 发表于 2012-11-17 00:43
嗯哼  32位系统 最多只能调用2.1G内存  蛋疼了
32digit的电脑有点年岁了,呵呵,08年之前配的?

niunan 发表于 2012-11-17 04:50:01 |只看作者 |坛友微信交流群
恍惚记得,Stata11及以上版本会根据文件大小自动调整内存的

plkiouyhx 发表于 2012-11-17 10:04:32 |只看作者 |坛友微信交流群
fgleric 发表于 2012-11-17 00:44
32digit的电脑有点年岁了,呵呵,08年之前配的?
不是。。win7+i3双核。我的win7是32位的系统。

plkiouyhx 发表于 2012-11-17 10:08:45 |只看作者 |坛友微信交流群
niunan 发表于 2012-11-17 04:50
恍惚记得,Stata11及以上版本会根据文件大小自动调整内存的
我电脑属于先天不足。。

坏半半 发表于 2012-11-18 00:49:32 |只看作者 |坛友微信交流群
plkiouyhx 发表于 2012-11-17 10:08
我电脑属于先天不足。。
我的本本是旗舰32位的系统 但是是i7的cpu,板子可以识别2.74G内存,不知道你为什么开不了,我本本上装得stata12SE