楼主: gongwng
7092 68

[意见建议] →→看过来→看过来→→各位热情的亲乱入,关于论坛生活版面的建设   [推广有奖]

贵宾

居委会主任

学术权威

98%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

数学学习

论坛币
583987 个
通用积分
61.5182
学术水平
1824 点
热心指数
2020 点
信用等级
1704 点

初级热心勋章 特级学术勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 高级热心勋章 特级信用勋章 高级学术勋章 高级信用勋章 特级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
现在坛子人越来越多,而论坛缺乏生活休闲方面的版面,是不是有必要扩建一下啊?

这些栏目你们觉得怎么样呢:电影音乐,电脑、手机软件  生活百科 我和论坛的故事

有没有人自告奋勇建设类似的生活版面呢?

希望这儿不仅是一个经管人的学习工作社区,更是一个生活社区,应该适当有点生活气息,有点儿烟火味道。

不光搞革命,娱乐休闲也要搞好,一张一弛,文武之道嘛。

当然,也就是一问,希望持反对意见的朋友不要太较真儿,冬天干燥,小心上火。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:生活版 娱乐休闲 生活百科 有没有人 手机软件 论坛 生活百科 故事 中介

已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yuan5156 + 5 + 5 + 5 最近很上心哦~
newfei188 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 6  信用等级 + 5   查看全部评分

沙发
lipj 在职认证  发表于 2012-11-26 22:28:40 |只看作者 |坛友微信交流群
支持!学习工作生活都不误才是正道!
为了美好的未来生活而奋斗!

藤椅
rome861112 发表于 2012-11-26 22:32:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得电影音乐  社会热点  二手交友找家教  我和论坛的故事都挺不错的
以下是我的拙见,干革命之余轻松一下是非常好的建议  我猜那些持反对意见的前辈们多半是怕
这样一来 时间长了  会影响这个论坛的初衷  所以我觉得  目标既然是为了让大家有地方能放松一下
就应该最大程度上的去功利化的来做这个生活版面  

板凳
6851934lyy 发表于 2012-11-26 22:35:33 |只看作者 |坛友微信交流群
慎重考虑吧  毕竟来论坛的  都是来学习的

报纸
aibieli731001 发表于 2012-11-26 22:36:20 |只看作者 |坛友微信交流群
非常支持。

地板
lilie101 发表于 2012-11-26 22:36:24 |只看作者 |坛友微信交流群
这是个不错的建议

FLD 学生认证  发表于 2012-11-26 22:42:11 |只看作者 |坛友微信交流群
其他的还好,就是“中介信息(二手交友找家教)”这一项最好不要有,会搞得坛子里边儿乌烟瘴气,还有就是休闲版块儿的帖子不要在最新帖子里边儿显示,会有点混乱,找不到新的学术性的帖子,而且学术性帖子沉默的会有点快,再说了,不一定要全面发展,最后搞成新浪等类型的网站,不伦不类,丧失特色……
以上皆属个人观点,没有指向性
{:2_30:}
已有 1 人评分经验 收起 理由
银河的上游 + 40 观点有启发

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

yger 在职认证  发表于 2012-11-26 22:47:24 |只看作者 |坛友微信交流群
搞的那么花

yiweidon 发表于 2012-11-27 00:11:18 |只看作者 |坛友微信交流群
6851934lyy 发表于 2012-11-26 22:35
慎重考虑吧  毕竟来论坛的  都是来学习的
我支持您的看法。
威廉姆,要向世界展示實用主義,進攻性及冷靜的計算相結合的無堅不摧的力量。

detouroffce 发表于 2012-11-27 00:13:26 |只看作者 |坛友微信交流群
支持支持,论坛生活越来越丰富,期待开启人大经济论坛相亲版块,这样众多学术帝宅着逛论坛,学学知识,开开眼界,找找对象---好生惬意哈。