楼主: kolmogorovBob
3574 6

[职场经历] 汇添富真是个垃圾基金 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
汇添富真是个垃圾基金公司,HR完全是个SB,内部管理及其混乱,连通知个面试都搞得乱七八糟,里面HR打杂人等素质极差,话说本人今年求职,面试大小公司几十家,涉及金融圈各个子行业,唯独见汇添富这样的公司最为混乱。

做债券的分析师不懂衍生品定价,不会建模,你MLGB啊,你他妈的知道自己不会 还做? 老板傻逼啊,知道下面人不会还找他来干毛啊?

HR更是傻逼至极,说要找一个符合他们企业文化的,你MLGB啊,你妹的文化,即使有也是垃圾文化,阻碍公司进步的文化!

哥乃是理工科出身,生性文弱,属于不爱说的哪一种,一般自己不爽或者吃亏的都算了,我相信很多理工男都这样,但是这次哥憋不住了,哥劝告HR,不是你们最聪明,你们是SB 的,至少是虚伪的,喜欢看某些善于伪装之人的所谓阳光一面,哥不是演员,哥生活中就是这样,你不爱看拉到,老子相信自己的水平,(忘了,HR都是一群下三滥之人,无专业知识却总是面专业人士,还指指点点),哎,算了,国内风气真是越来越差,感觉在中国混,完全不用专业知识,只需一张虚伪的脸,一张善于奉承的嘴。

哥不陪HR玩了,哥准备准备,出去PHD啦。操蛋的人们在国内接着操蛋吧!!!!哥不想虚度一生!!!!

想想 陆家嘴金融城,真他妈的好笑,一群庸才何以建国际金融城?何以跟美国华尔街相比?  操,搞笑吧!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈 。。。。。。。。。。真好笑啊!!!!!金融城????????????
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:汇添富 衍生品定价 美国华尔街 专业知识 内部管理 基金 汇添富

沙发
bob036 发表于 2012-12-1 12:13:33 |只看作者 |坛友微信交流群
仁者不忧,知者不惑,勇者不惧

新浪微博:http://weibo.com/1064040494

藤椅
wangqing97 发表于 2012-12-12 13:33:20 |只看作者 |坛友微信交流群
粪青?

板凳
stocker_killer 发表于 2012-12-13 21:33:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的遭遇表示同情,不知道我出去了会不会受如此对待

报纸
li2006huai 发表于 2012-12-23 00:47:54 |只看作者 |坛友微信交流群
受刺激了?

地板
咏絮才 发表于 2012-12-23 01:10:50 |只看作者 |坛友微信交流群
能再具体点否?

bftzc 在职认证  发表于 2012-12-23 09:51:01 |只看作者 |坛友微信交流群
息怒息怒