12276 22

[其他] geoda里生成lisa图 区域改变 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

高中生

97%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
56 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
不知道这个说法确切不。确切来说,就是,我生成LISA的时候,第一次生成跟第二次生成高高区、低高区的县域会有变化,但是他们的I值是一样的。我不清楚是怎么回事。权重我用的K值最邻近空间矩阵,取K=4,其实我不太懂权重的选择,rook跟queen做出来的都差的很多。上2个图,都是同一个地方同一个权重。
怎么插图啊晕
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Lisa ISA GEO ODA Queen queen 空间

能看到吗额

L00.bmp (3.18 MB)

第一次做的图

第一次做的图

L00.bmp (3.18 MB)

第二次做的图

第二次做的图

藤椅
我的素质低 学生认证  发表于 2012-12-1 10:26:51 |只看作者 |坛友微信交流群
好大的图。。
心晴的时候,雨也是晴;心雨的时候,晴也是雨!
扣扣:407117636,欢迎一块儿吐槽!!

我的素质低 发表于 2012-12-1 10:26
好大的图。。
能看到么

报纸
我的素质低 学生认证  发表于 2012-12-1 10:41:50 |只看作者 |坛友微信交流群
明年我们结婚吧 发表于 2012-12-1 10:38
能看到么
可以下载看到的
心晴的时候,雨也是晴;心雨的时候,晴也是雨!
扣扣:407117636,欢迎一块儿吐槽!!

我的素质低 发表于 2012-12-1 10:41
可以下载看到的
求解答疑惑啊,还有Z值是一定要在GIS里才能求到么

没有人遇到过这种情况么

像我这种情况,是不是就是没通过显著性检验,这个矩阵就不符合现实条件,不能用是么。求高人解答

QQ截图20121202160549.bmp (2.49 MB)

QQ截图20121202160549.bmp

凹凸平原 在职认证  发表于 2012-12-20 20:02:42 |只看作者 |坛友微信交流群
明年我们结婚吧 发表于 2012-12-2 16:19
像我这种情况,是不是就是没通过显著性检验,这个矩阵就不符合现实条件,不能用是么。求高人解答
我也是初学者 你这个左边的图确实有太多的点落在了第2,4象限。那个I的都接近0了 说明没有空间相关性啊

w120246892 发表于 2012-12-22 22:31:36 |只看作者 |坛友微信交流群
看不到