楼主: balian
8392 52

[证券从业考试] 担心道德不过的同学请进,不要给自己心理负担--谈CFA成绩评定 [推广有奖]

xinquan2008 在职认证  学生认证  发表于 2012-12-3 09:33:41 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然不考cfa,还是顶一下,支持讨论,信息共享
既自以心为形役,奚惆怅而独悲

wangda111111 发表于 2012-12-3 09:43:16 |只看作者 |坛友微信交流群
不错!

Toyotomi 在职认证  发表于 2012-12-3 09:44:52 |只看作者 |坛友微信交流群
原來是這樣子啊,我突然有一種恍然大悟的感覺,謝謝樓主您先﹗
I am looking for a talent scout who may appreciate me...

>>>>>>>生产和运营管理<<<<<<<

648189689 发表于 2012-12-3 09:45:42 |只看作者 |坛友微信交流群

wangda111111 发表于 2012-12-3 09:54:07 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下

脉脉水清寒 发表于 2012-12-3 10:07:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得是不违反:应该是knowledge of law与duties to employers 里的内容,题目好像有说比较确定公司是犯法了,在IV(A)loyalty里有个whistle blowing:为了履行对市场对客户的责任而违背雇主的责任是正确的。而且第一条里明确说了不作为和犯法是一样的。而且我记得其他那个说违反给的理由好扯淡的~~话说在这里讨论题目不会被看到吧。

serkise 发表于 2012-12-3 10:23:55 |只看作者 |坛友微信交流群
官网上有些的啊,楼主表述的基本就是官网关于这一问题的原文翻译,现在的孩子怎么都不看官网涅;
我只有Level 1的时候ethic是A,Level 2和Level 3都是C的,不也都过了

taishanm 发表于 2012-12-3 10:23:58 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

vear 发表于 2012-12-3 10:31:39 |只看作者 |坛友微信交流群
脉脉水清寒 发表于 2012-12-3 10:07
我觉得是不违反:应该是knowledge of law与duties to employers 里的内容,题目好像有说比较确定公司是犯法 ...
啊 我好像错了。。。

kearuj 发表于 2012-12-3 10:40:54 |只看作者 |坛友微信交流群
不少朋友ethics C 都能pass, don't worry !!