楼主: balian
8289 52

[证券从业考试] 担心道德不过的同学请进,不要给自己心理负担--谈CFA成绩评定 [推广有奖]

• 1关注
  • 23粉丝

讲师

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3518 个
通用积分
5.5695
学术水平
40 点
热心指数
54 点
信用等级
37 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
传统的CFA成绩评定标准如下:

成绩评定:关于CFA考试成绩分为"Pass”或者“Fail”;CFALevel1、Level2成绩一般在考试结束后50天内公布;CFALevel3一般70天内公布。评分体系:CFA考试中会对各个科目单独评分,每个科目的成绩分为三档:<=50%、51%-70%、>70%.CFA协会会把考生各个科目成绩汇总做加权平均,从而评判考生是否能通过考试;

通过标准:考生正确的答案数量>=全球成绩排名前1%的考生的平均正确答案数量的70%;

Ethics部分的影响:如果考生成绩在及格线边缘,那Ethics的成绩会对考生是否通过考试产生重要影响,如果考生Ethics的成绩很好的话,跟那些同等分数的考生相比会有更多的机会通过考试,所以考生应该更加重视这部分内容。

特别需要提醒的是,对于道德一票否决的说法不可信。论坛上的前辈告知,如果其他全A,道德C,也是能过的;道德只会影响及格线边缘的同学。

同时感谢论坛的帮助,希望能帮到大家。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CFA成绩 CFA CFAlevel1 CFAlevel CFA考试成绩 考试成绩 正确答案 影响

沙发
balian 发表于 2012-12-2 20:53:11 |只看作者 |坛友微信交流群
看来大家都很淡定啊。。。
MSN:louhuayong@hotmail.com
微博:www.weibo.com/louhuayong

藤椅
spider127 在职认证  发表于 2012-12-2 21:02:54 |只看作者 |坛友微信交流群
你的说法是正确的,我确实见过有人一级道德C也通过的;说是一票否决,只不过是因为道德占的比重比较大而已。

板凳
vear 发表于 2012-12-2 21:36:08 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主。。。。

报纸
vear 发表于 2012-12-2 21:45:12 |只看作者 |坛友微信交流群
关键我还不能确定其他都能A啊。。。还是比较担心的

地板
balian 发表于 2012-12-2 21:46:01 |只看作者 |坛友微信交流群
spider127 发表于 2012-12-2 21:02
你的说法是正确的,我确实见过有人一级道德C也通过的;说是一票否决,只不过是因为道德占的比重比较大而已。 ...
而且应该算是科目中比较难掌握的,因为毕竟思维方式和法规模式不太一样。

balian 发表于 2012-12-2 21:47:04 |只看作者 |坛友微信交流群
vear 发表于 2012-12-2 21:45
关键我还不能确定其他都能A啊。。。还是比较担心的
但是,道德要C,也还是有难度的,哈哈。。。

vear 发表于 2012-12-2 22:07:47 |只看作者 |坛友微信交流群
balian 发表于 2012-12-2 21:47
但是,道德要C,也还是有难度的,哈哈。。。
错一半我觉得蛮有可能的。。。。为什么成绩出的这么慢。。。。

wanhao0912 发表于 2012-12-3 00:15:10 |只看作者 |坛友微信交流群
vear 发表于 2012-12-2 22:07
错一半我觉得蛮有可能的。。。。为什么成绩出的这么慢。。。。
错一半是B啦

jessie1917 发表于 2012-12-3 00:30:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得我已经挂掉了。。。。