楼主: 鞋盒学院
1837 10

非常敬仰李克强总理的学识,现欲用300论坛币换取其本人的博士论文~ [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

300论坛币
各位好 本人非常敬仰李克强总理的学识,现欲用300论坛币换取其本人的博士论文~ 谢谢各位了。

关键词:博士论文 0论坛币 李克强 论坛币 各位好 李克强 博士 论文
沙发
泾浊渭清 在职认证  发表于 2012-12-5 14:59:05 |只看作者 |坛友微信交流群
[color=Red][b]对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙[/b][/color]

藤椅
鞋盒学院 发表于 2012-12-7 19:00:51 |只看作者 |坛友微信交流群
泾浊渭清 发表于 2012-12-5 14:59
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1389437&highlight=%B2%A9%CA%BF%C2%DB%CE%C4
这个? ...
这不是他的博士论文  只是一篇中国社会科学上发表的小论文 继续求助~~~
坚持,成功!

板凳
陌上星竹 发表于 2012-12-7 22:45:38 |只看作者 |坛友微信交流群
从我校图书馆给你下了两篇李克强的论文 机构是国务院 应该没问题 希望能帮到你 望采纳 谢谢

中国经济发展及应对国际金融危机的措施.pdf

266.91 KB

加强合作深化改革推动发展.pdf

197.39 KB

前两天把上传的所有资料都改为免费了,早就想这么做的 ...

报纸
小实惠 发表于 2012-12-8 12:09:38 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
鞋盒学院 发表于 2012-12-9 19:00:45 |只看作者 |坛友微信交流群
陌上星竹 发表于 2012-12-7 22:45
从我校图书馆给你下了两篇李克强的论文 机构是国务院 应该没问题 希望能帮到你 望采纳 谢谢
你好 我是想要他写的博士论文。。 他读博士的时候 还不是总理呢~ 不管怎么样 还是很感谢你的帮助!
坚持,成功!

陌上星竹 发表于 2012-12-9 20:57:59 |只看作者 |坛友微信交流群
鞋盒学院 发表于 2012-12-9 19:00
你好 我是想要他写的博士论文。。 他读博士的时候 还不是总理呢~ 不管怎么样 还是很感谢你的帮助!
哦 博士论文的很难找啊 我从万方和知网都找了 不多
前两天把上传的所有资料都改为免费了,早就想这么做的 ...

鞋盒学院 发表于 2012-12-10 21:49:21 |只看作者 |坛友微信交流群
陌上星竹 发表于 2012-12-9 20:57
哦 博士论文的很难找啊 我从万方和知网都找了 不多
确实是呀!
坚持,成功!

li0jing 在职认证  发表于 2012-12-25 13:39:27 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似现在还没有电子版!

ribo82 发表于 2013-3-2 10:25:49 |只看作者 |坛友微信交流群
或许可以去国家图书馆文献传递