楼主: applelau
1513 10

[CFA] exam FETE一問 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
請問那裡可以買到便宜的manual? 我在陶寶找了很久都找不到
請問各位大大你們有PAK PDF版的manual嗎?

小弟打算報考明年五月的FETE, 有師兄可以分享心得嗎?
有冇好的manual介紹?因為不想看readings呢...

謝謝大家!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Exam FETE FET Readings reading 便宜 manual

沙发
henryzky 发表于 2012-12-7 09:05:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我也准备考5F

不过PAK的版权看的很紧,淘宝上没有很正常,正常点的做法就是直接买原版,我用过,还不错

藤椅
peterest 发表于 2012-12-7 13:46:26 |只看作者 |坛友微信交流群
henryzky 发表于 2012-12-7 09:05
我也准备考5F

不过PAK的版权看的很紧,淘宝上没有很正常,正常点的做法就是直接买原版,我用过,还不错
FETE明年改革了,5月是最后一次旧版的考试,如若5月不过的话,就悲剧了,需要重买manual,花费不少,原版好像要950刀,记得不太清楚了。

板凳
henryzky 发表于 2012-12-7 14:37:53 |只看作者 |坛友微信交流群
peterest 发表于 2012-12-7 13:46
FETE明年改革了,5月是最后一次旧版的考试,如若5月不过的话,就悲剧了,需要重买manual,花费不少,原版 ...
那你等半年呗。FC新考试是5小时的,听说会简单一点

报纸
applelau 发表于 2012-12-7 16:32:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我也准备考5F

大約有多少頁呢?在那買呀?價錢如何?

地板
peterest 发表于 2012-12-7 16:33:55 |只看作者 |坛友微信交流群
henryzky 发表于 2012-12-7 14:37
呵呵,我不需要等半年。您还是好好复习考试吧。

applelau 发表于 2012-12-7 16:35:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
henryzky 发表于 2012-12-7 14:37
明年五月的六小時等於新制兩個考試合共七小時呢,所以一定要考好他!,你知道那裏有便宜的manual嗎?

applelau 发表于 2012-12-7 22:40:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我也准备考5F

你好,請問你是不是買了pak manual 電子版 USD280元?可以的話我跟你分享一半價錢吧?

henryzky 发表于 2012-12-8 21:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
applelau 发表于 2012-12-7 16:35
明年五月的六小時等於新制兩個考試合共七小時呢,所以一定要考好他!,你知道那裏有便宜的manual嗎?
FETE等于新考试的FC

AFE等于新考试的ERM+两个小考试FA1和FA2,其中FA1和FA2可以在明年春天用2小时的AdvF抵扣

henryzky 发表于 2012-12-8 21:55:05 |只看作者 |坛友微信交流群
applelau 发表于 2012-12-7 22:40
你好,請問你是不是買了pak manual 電子版 USD280元?可以的話我跟你分享一半價錢吧?
manual不知道,我记得总共所有资料加起来是750刀把

还没买,我准备等ERM和AdvF的成绩出来后再看。反正也就一个月就出成绩了