楼主: dtgege
3212 36

[外文文献求助] 诚求此书电子版~ [推广有奖]

352693585 发表于 2012-12-9 11:58:54 |只看作者 |坛友微信交流群
Statistics of Extremes.rar (8.62 MB, 需要: 1 个论坛币) 本附件包括:
  • Statistics of Extremes.pdf

Statistics of Extremes
新浪微博Infinitely divisible(无穷可分)http://weibo.com/1692902863
科学网博客http://blog.sciencenet.cn/u/a3141592653589

dtgege 发表于 2012-12-9 12:14:47 |只看作者 |坛友微信交流群
352693585 发表于 2012-12-9 11:58
Statistics of Extremes
亲,不是这本呃...是Gumbel编的那本

jqwxnjq 发表于 2012-12-9 12:25:39 |只看作者 |坛友微信交流群
顶楼主,昨天我也碰到一个,我要下篇知网的文章,在家里没有账号,着急用不想等到周一去学校,就1个币求帮助。结果有个人给我设置了45个币,还告诉我经验值可以换成论坛币。其实,人家帮我是应该感谢的,但是这种形式实在接受不了。

dtgege 发表于 2012-12-9 15:44:46 |只看作者 |坛友微信交流群
tigerwolf 发表于 2012-12-7 11:49
150 币可以帮你解决。 可要?
亲,帮帮忙吧~

dtgege 发表于 2012-12-9 15:45:21 |只看作者 |坛友微信交流群
jqwxnjq 发表于 2012-12-9 12:25
顶楼主,昨天我也碰到一个,我要下篇知网的文章,在家里没有账号,着急用不想等到周一去学校,就1个币求帮助 ...
可能下的到确实比较困难吧,呵呵!

dtgege 发表于 2012-12-10 12:07:03 |只看作者 |坛友微信交流群
没人帮忙呃...

aprilmak 发表于 2012-12-11 09:37:01 |只看作者 |坛友微信交流群

huangliang0828 发表于 2012-12-14 16:23:07 |只看作者 |坛友微信交流群

dtgege 发表于 2012-12-14 17:33:29 |只看作者 |坛友微信交流群
huangliang0828 发表于 2012-12-14 16:23
https://bbs.pinggu.org/thread-211818-1-1.html
亲,不是同一本,我要的这个是Gumbel编的比较经典的那本...不过还是非常谢谢你!

whorain 发表于 2012-12-14 17:51:51 |只看作者 |坛友微信交流群
【作 者】E. J. Gumbel【出版社】Dover Publications【出版日期】2004.07【ISBN】0486436047   9780486436043【形态项】8.4 x 5.4 x 0.8 inches【语 言】English【价 格】$24.95               找到了,但是我们馆没收全文,帮不了你。我也是新人,理解你心情,算帮你顶一下。