楼主: xrym
1431 6

[幽默搞笑] 幽默段子 [推广有奖]

• 9关注
  • 31粉丝

教授

94%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
23669 个
通用积分
0.3679
学术水平
580 点
热心指数
612 点
信用等级
562 点

初级学术勋章 初级热心勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1. 愚公家门口有座大山,愚公嫌它碍事,带着子孙,想把山移走。河曲智叟制止他说
:不能移,会有大灾祸。愚公不听,认为只要坚持不懈,就能把山移走。有志者事竟成
,终于到了山被彻底移走的这天,愚公眼含热泪,突然一声爆响,一条蛇从地底钻出,
大笑:哈哈哈,该死的葫芦娃,老娘出来啦!!

2. 小三,你记住喽,新欢永远都是欢,旧爱永远是他妈的爱!

3. 天冷了,丈夫找毛衣。妻子说:“洗了一下,小了,送给我哥了。”丈夫又找毛裤
。妻子又说:“洗了一下,小了,送给我弟了。”丈夫火了:“你把我也洗一下,送给
你妹吧!”

4. 吾日三省吾身,高吗?富吗?帅吗?好,滚去学习。。。

5. 一网友爆料:看人家说可以把需要背的英语单词改成qq密码,会更容易记忆……结
果,一觉醒来…QQ登不上去了…

6. 男生以为自己抽烟喝酒打架很帅、女生以为自己黑丝短裙化妆很美。事实上男生觉
得清爽大方的女生最美、女生认为阳光干净的男生最帅有木有?

7. 一男子在闹市骑摩托撞昏了一个陌生的老汉!
男子惊吓的不知所措!围观群众越来越多!
突然,该男抱住老汉,声泪俱下的喊道:“爹,你等着我,我这就去给你找医生!”
说后,就跑掉了。。。
老汉挣扎着愤怒的喊道:“给老子回来!”
众人纷纷感慨:“这儿子当的真孝顺!”

8. 内向的小张在酒吧里看到一位容貌美丽的女子。
犹豫了很久之后,他终于鼓起勇气,走近她,低声问:“我能和你谈谈吗?”
突然女子高声叫了起来:“不,我不和你睡觉!”
整个酒吧的人都把目光盯在他俩身上,小张非常尴尬,红着脸一言不发,非常委屈的退
回自己的座位。
过了一会儿,那位女子走到小张身边,低声道:“对不起,我是心理系的学生,刚才我
只是想试验一下人们在尴尬的情况下反映如何。”
这是,小张高声的叫道:“你要两百元?太贵了!”

9. 1949年战死;投胎至十岁,遇饥荒饿亡;复投胎,家富,批斗而亡;再投胎,读大
学,流弹穿胸;又投胎,饮三鹿,结石;还投胎,幼儿园,遇弑;再投胎,从产道出,
周围人说汉语,撞台身亡。医生抱尸痛哭:傻孩子,这里是唐人街啊!奄奄一息的楼主
说:别骗我了我都看到新闻联播了…

10. .“对象一个学校的?”“恩。”“一个专业的?”“恩。”“一个班的?”“恩
。”“一个寝室的?”“恩。”
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:吾日三省吾身 有志者事竟成 1949年 奄奄一息 英语单词 有志者 小三 毛衣 河曲

已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
nyknicks + 1 + 1 + 1 精彩帖子
3w.pinggu.org + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

沙发
3w.pinggu.org 发表于 2012-12-8 08:35:32 |只看作者 |坛友微信交流群
haha

藤椅
lk1966mail 发表于 2012-12-8 09:40:40 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
itveryboy2 发表于 2012-12-8 09:55:58 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,有意思,开心一笑。

报纸
liebenpinggu 发表于 2012-12-13 18:24:56 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,好笑

地板
encn 发表于 2012-12-13 19:49:04 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,回一帖,谢谢!

nyknicks 发表于 2013-1-26 01:06:54 |只看作者 |坛友微信交流群
顶,啊