楼主: ssx1981
7029 107

参与情绪调查奖励25个论坛币   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

68%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10212 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

25论坛币
这是一份关于情绪的调查问卷,回答问题也有助于了解自己的情绪状态。
提交后请将页面截屏发出来
感谢大家的支持。请编辑一个价值25论坛币的出售帖子,将链接发给我,我通过购买来完成奖励。
绝大部分参与者都设置了出售帖,并得到了支付,但有少数同志没有设置出售帖,导致无法支付。我会尽量想办法,实在没办法的只能在这里深深的说声感谢和抱歉了!

关键词:5个论坛币 论坛币 调查问卷 回答问题 出售帖 奖励 情绪 回答问题 调查问卷
求真创新 厚德载物
沙发
zhangweinan1991 发表于 2012-12-8 12:03:01 |只看作者 |坛友微信交流群
截图在附件

对于那两个死亡决策而言,我得说我是个风险偏好者。

需要: 25 个论坛币  [购买]

板凳
一剑霜寒boy 在职认证  发表于 2012-12-8 12:10:39 |只看作者 |坛友微信交流群
这是我的答卷 很认真的填写

已经完成

报纸
shuanglinzui 发表于 2012-12-8 12:11:04 |只看作者 |坛友微信交流群
追求卓越,成功就会在不经意间与你同行!

地板
luzay 发表于 2012-12-8 12:12:30 |只看作者 |坛友微信交流群
做完了

蓝天白云梦 发表于 2012-12-8 12:12:38 |只看作者 |坛友微信交流群
已提交,抽奖没中。附件有图为证。

很认真的完成的哦

很认真的完成的哦

rosserneri 发表于 2012-12-8 12:23:26 |只看作者 |坛友微信交流群

截图.rar (59.63 KB, 需要: 25 个论坛币) 本附件包括:

Erickim 发表于 2012-12-8 12:26:58 |只看作者 |坛友微信交流群
已经认真完成

截图