请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: dp大鹏展翅
1793 4

[数据求助] 1990-2003 广东省对外直接投资OFDI 量 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

本科生

36%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

dp大鹏展翅 在职认证  发表于 2012-12-12 00:06:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
299论坛币
因为对外直接投资量从2003年才开始统计,不知道有没有其他渠道可以获得03年前的数据,或者可以用什么代理变量?
高分悬赏,给跪了。请发至我的邮箱1246247058@qq.com

最佳答案

海曦若月 查看完整内容

这有一份,楼主您看是不是你想要的?
关键词:对外直接投资 直接投资 OFDI FDI 广东省 投资 广东省
喜欢学习的我,偶尔也会流连于田径场~~
海曦若月 在职认证  发表于 2012-12-12 00:06:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

☆Neptune☆ 发表于 2012-12-29 17:02:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同求。。。604580299@qq.com。。。><

dp大鹏展翅 在职认证  发表于 2013-1-19 14:58:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
海曦若月 发表于 2012-12-12 00:06
咋又是你?好人一个啊,不过你给的还是不是我想要的。不过,好吧,币币还是给你吧。。。
喜欢学习的我,偶尔也会流连于田径场~~

兔二爷 发表于 2016-5-6 17:16:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
海曦若月 发表于 2012-12-12 00:06
好心人请问这份数据可以分享给我吗[em04]429339092@qq.com 如果你愿意的话麻烦发到这个邮箱,感激不尽。谢谢你了。