楼主: jackyyw0
32568 63

[求助与其他] 上海国家会计学院和普通高校当老师哪个更好   [推广有奖]

ycs845 发表于 2012-12-18 00:13:31 |只看作者 |坛友微信交流群
都不是好选择,不如银行!

whe58 在职认证  发表于 2012-12-18 00:45:48 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道你自己的价值观是什么,不好说。每个人都有自己对“好”的看法,你的“好”是指什么?钱多?自由?轻松?挑战性?地位?名气?人脉广?
教书匠

dl001 发表于 2012-12-18 07:44:11 |只看作者 |坛友微信交流群
20万年薪不算多

wss0120 发表于 2012-12-18 07:50:49 |只看作者 |坛友微信交流群
都挺好

Toyotomi 在职认证  发表于 2012-12-18 08:05:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我覺得前者可能會對樓主更有幫助,因為競爭比較大
I am looking for a talent scout who may appreciate me...

>>>>>>>生产和运营管理<<<<<<<

sifsifsif 发表于 2012-12-18 08:55:55 |只看作者 |坛友微信交流群
ycs845 发表于 2012-12-18 00:13
都不是好选择,不如银行!
适合自己的就是最好的吧
博士现在进银行也是鸡肋,很多银行都不直接招应届博士了
博士在银行基本上不愿意去做业务,要搞研究,这样累死累活,一年也就二三十万。以后利率市场化、金融托媒后银行什么待遇还两说呢
博士进高校一个学期就上几节课,其他时间都可以自由自配,不用天天打卡上下班,买房都可以买远点
像核动力火锅上次说的,现在上海市属高校待遇都涨上来了,博士进去一年十几万都有
学术能力强的,多拿些国家社科、自科、教育部、上海市、上海市教委课题
平均下来一年也有20几万,还没那么辛苦
楼主发过经济研究,在搞学术、捞课题方面应该有很好的条件
已有 1 人评分论坛币 学术水平 收起 理由
zouguangyong + 10 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10  学术水平 + 1   查看全部评分

Bruce09 发表于 2012-12-18 08:56:46 |只看作者 |坛友微信交流群
果断国会啊。。。。。。。。。
你来,我不走;你走,我不留。

追忆vs泪痕 发表于 2012-12-18 09:00:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我的意见也是上海国家会计学院。。。

leeariel 发表于 2012-12-18 09:20:49 |只看作者 |坛友微信交流群
不要犹豫了,赶快去国家会计学院吧,好的不是一点点

yinguangping 发表于 2012-12-18 09:34:03 |只看作者 |坛友微信交流群
有能力的当然是国家会计学院,光是厦门分支都让人羡慕
新生