楼主: Airbus830
8628 52

[学术抄袭举报] 学术抄袭举报碰到的难题,各位弟兄来帮忙看看咋办!   [推广有奖]

feather3891 发表于 2012-12-19 12:08:22 |只看作者 |坛友微信交流群
中国ZF的效率你是知道的,我建议你还是想法联系A本人吧,尽量和他私了(让他给你经济补偿,并让知网撤销论文);当然如果你也还在继续做学术,那你就要通过官方途径处理,毕竟那对于你来说是一笔知识财富和心血……
谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁

whe58 在职认证  发表于 2012-12-19 12:46:03 |只看作者 |坛友微信交流群
你应该先在此公布实情,把你的和他的全部拿出来对比,我们才好有的放矢地提供建议。空口无凭。
教书匠

wuweineu 发表于 2012-12-19 15:33:06 |只看作者 |坛友微信交流群
需要联系到作者,进行协商

十一年的 发表于 2013-1-8 13:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
sunpj031 发表于 2012-12-18 22:05
呵呵 你博士论文09年菜出来  人家怎么抄袭你的
除非是你们学校的
其次 你没有发表出来的东西  人家写出来 ...
楼主貌似说了07年提交图书馆了。再说他论文早在06年就刊出了。不管怎么样都造成了抄袭事实啊

十一年的 发表于 2013-1-8 13:38:05 |只看作者 |坛友微信交流群
顶起。如果A是学生,毕业后也没有从事学术工作就尽量找到他私了,要求对方撤稿和给予适当经济赔偿就算了。

别人怎么知道你删除的未发表的内容呢?一定是身边的人才对

aarontwo 发表于 2013-2-6 10:48:06 |只看作者 |坛友微信交流群
dingdatou0303 发表于 2012-12-18 20:59
我觉得直接把你的论文和抄袭者的论文保存好,直接到法院去诉讼,搞他侵犯你的著作权顺便连编辑部也搞了,然 ...
支持这个意见

hbhjhf 在职认证  发表于 2013-2-6 11:08:53 |只看作者 |坛友微信交流群
早知如此,博士论文上网就是了

wcsoyk 发表于 2013-2-7 09:21:44 |只看作者 |坛友微信交流群
十一年的 发表于 2013-1-8 13:38
顶起。如果A是学生,毕业后也没有从事学术工作就尽量找到他私了,要求对方撤稿和给予适当经济赔偿就算了。
弱弱地问下,学术腐败似乎是公案,不能私了吧?当然,版权是另外一回事。

艹,还有这么不要脸的人存在?坚决起诉他!