楼主: g555111
5105 9

[IOA体系] 有考过英国精算师得吗?在哪买书啊?知道的介绍下! [推广有奖]

• 3关注
  • 3粉丝

博士生

89%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1412 个
通用积分
4.9100
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
想考转英国精算师,剩余需要考的那几科有考过的吗? 怎么准备啊?     
知道的介绍下,回答有奖励啊!{:soso__17390227840100916847_4:}{:soso__17390227840100916847_4:}{:soso__17390227840100916847_4:}{:soso__17390227840100916847_4:}

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:英国精算师 精算师 SOSO 回答有奖 sos 买书 英国 精算师

回帖推荐

dingfu294 发表于2楼  查看完整内容

书的话还是找认识的学长学姐借吧,有些公司会买,或者到一些有IOA传统的学校借,上海的上财,北京的中财等等。 我有2005-2006年ST SA的全套教材,现在早已大变样了。 IOA和SOA在后面的很大区别是,SOA的材料多,但考的简单(我考的是individual track,个人感觉是这样),IOA材料少,就一本书一本练习册,若干真题,但是考起来ST SA真心不好过(我挂了就转考SOA了)
沙发
dingfu294 发表于 2012-12-23 21:15:01 |只看作者 |坛友微信交流群
书的话还是找认识的学长学姐借吧,有些公司会买,或者到一些有IOA传统的学校借,上海的上财,北京的中财等等。

我有2005-2006年ST SA的全套教材,现在早已大变样了。

IOA和SOA在后面的很大区别是,SOA的材料多,但考的简单(我考的是individual track,个人感觉是这样),IOA材料少,就一本书一本练习册,若干真题,但是考起来ST SA真心不好过(我挂了就转考SOA了)
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
g555111 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
g555111 发表于 2012-12-23 21:29:25 |只看作者 |坛友微信交流群
dingfu294 发表于 2012-12-23 21:15
书的话还是找认识的学长学姐借吧,有些公司会买,或者到一些有IOA传统的学校借,上海的上财,北京的中财等等 ...
主要是初级部分不想再考了,英国的基本上就转了,北美的还得重新考,懒得再去看初级部分。

板凳
wyp073509223 发表于 2013-7-4 13:42:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我这儿有ST6的电子版 其他的几门有纸质版 英精协会上有Core reading 相当于考试的大纲 http://www.acted.co.uk/estore/是专门编写教材的一家公司网站 我们用的教材都是这家公司编写的  Combined Materials Pack是最重要的 其他的应该无所谓 买下来算上邮费得1300RMB左右吧
准备英精考试主要需要利用好英精协会上的Past exam papers 多练习 因为考试都是要用英语作答 不练好的话可能根本写不出来 我一般真题都会做一遍的 现在已经通过ST6 在等ST2的成绩
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
leo4526 + 5 + 1 + 1 + 1 谢谢前辈,已收到您的邮件!!

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

报纸
瓦尼卡 发表于 2013-7-4 18:05:14 |只看作者 |坛友微信交流群
IOA初级的我有,不过也是从论坛上下载的而且是08版的,ST的木有。。。书的话还是借吧,太贵了,如果哪位大神有其他电子版的,希望可以上传共享啊。。。

地板
阳阳0530 发表于 2014-7-18 22:34:36 |只看作者 |坛友微信交流群
wyp073509223 发表于 2013-7-4 13:42
我这儿有ST6的电子版 其他的几门有纸质版 英精协会上有Core reading 相当于考试的大纲 http://www.acted.co ...
请问是否可以分享下ST6的电子版资料啊,万分感谢!

匹马戍梁州 发表于 2014-9-21 21:03:59 |只看作者 |坛友微信交流群
wyp073509223 发表于 2013-7-4 13:42
我这儿有ST6的电子版 其他的几门有纸质版 英精协会上有Core reading 相当于考试的大纲 http://www.acted.co ...
我现在被CA1困扰的很厉害,看您都考到ST了,能分享一下考CA1的经验吗?

wyp073509223 发表于 2014-9-27 18:24:32 |只看作者 |坛友微信交流群
匹马戍梁州 发表于 2014-9-21 21:03
我现在被CA1困扰的很厉害,看您都考到ST了,能分享一下考CA1的经验吗?
不用这么客气啊,我打算中准转英准,所以ST6是我考的第一门英精,两次通过。CA1今年4月刚考过,也是两次,其间还有一次FB的ST2。感觉整个CA1都是围绕ACC精算控制循环来的,理解清楚ACC在精算各个领域的应用很重要,还有就是多做真题,我第二次考的时候把04年之后的真题基本都做了,考试的时候自然就知道怎么写了。加油!

leo4526 发表于 2016-1-20 12:08:30 |只看作者 |坛友微信交流群
前辈您好,求ST6电子版教材~~963762275@qq.com 万分感谢!!

iamcaesar 发表于 2017-2-22 03:57:13 |只看作者 |坛友微信交流群
https://www.acted.co.uk/