按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: e3w2q1
13064 61

[中国统计年鉴] 上市公司A股财务数据1995-2004 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7326 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<P>降价了!呵呵</P>
<P>这是我好不容易找全的!</P>
<P>复权收盘价  收盘价  总市值  流通市值  总股本  流通股  流通A股  B股  H股  其它流通股  流动资产  货币资金  应收帐款  其他应收款  坏帐准备  存货  长期投资  固定资产  无形资产及其他资产  负债  流动负债  应付帐款  长期负债  股东权益  股本  资本公积  盈余公积  主营业务收入  主营业务成本  主营业务利润  营业费用  管理费用  财务费用  营业利润  投资收益  补贴收入  营业外收入  营业外支出  利润总额  所得税  净利润  未分配利润  经营活动现金流入小计  经营活动现金流出小计  经营活动产生的现金流量净额  投资活动现金流入小计  投资活动现金流出小计  投资活动产生的现金流量净额  筹资活动现金流入小计  筹资活动现金流出小计  筹资活动产生的现金流量净额  现金及现金等价物净增加额  普通股每10股配  A股配股价  B股配股价  普通股每10股送股  普通股每10股派现金  普通股每10股送红股  普通股每10股转增股  净资产收益率  资产收益率  毛利率  营业利润率  净利润率  主营利润率  每股收益  加权每股收益  扣除非经常性损益后的每股收益  每股净资产  调整后每股净资产  资产周转率  固定资产周转率  存货周转率  应收帐款周转率  主营利润比重  每股经营现金净流量  经营现金净流量对销售收入的比率  经营现金净流量与净利润比率  资产的经营现金流量回报率  经营现金净流量对负债比率  资产对权益比率  负债对资产比率  固定资产净值率  流动比率  速动比率  利息支付能力  清算价值比率  产权比率  负债对净利润比率  市盈率  市净率  股东人数  第一大股东持股  前二大股东持股  前三大股东持股  前十大股东持股  第一大股东持股比率  前二大股东持股比率  前三大股东持股比率  前十大股东持股比率
</P> 14414.rar (7.76 MB, 需要: 50 个论坛币)

[此贴子已经被sunqjy于2005-7-26 10:49:33编辑过]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:上市公司 财务数据 上市公 固定资产净值 主营业务收入 上市公司 长期投资 投资收益 管理费用 应收款

沙发
abcdjk 发表于 2005-5-11 09:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
天相系统不是可以随时导出这种数据么?

藤椅
e3w2q1 发表于 2005-5-11 20:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用abcdjk在2005-5-11 9:07:11的发言: 天相系统不是可以随时导出这种数据么?

我不清楚天相(不好意思,只用过一次),这是用我们单位的数据系统导出的,由于我们单位购买的数据库是固定IP的,没办法拿出来给大家,只好导出来给大家共享了!

不过,过几天,我可能会拿到万得和色诺分数据库,到时会上传更好的数据给大家共享!

算了,还是降一下价,照顾一下新手吧!

希望大家多多支持呀!呵呵

板凳
minqinwang 发表于 2005-5-26 20:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

期待你的色诺分数据库。

小石头多么快乐 独自在路上滚着 从不介意荣辱沉浮 从不畏惧危机发生 它朴素的褐黄衣裳 为过路的宇宙所穿上 象太阳一样 独立或发光 以不拘礼的礼节 履行绝对的义务

报纸
Rita_qu 发表于 2005-7-11 16:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
可不可以说明一下那个数据库啊??
二十四桥仍在 波心荡 冷月无声

地板
northwolfe 发表于 2005-7-17 11:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
期待楼主更多有价值的数据。
讲原则、讲效率、讲方法、讲情面、讲卫生

malian 发表于 2005-7-23 21:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

e3w2ql老大,支持你,非常感谢!

请教数据字段的含义是什么?里面有许多是数字表示类型的。

http://www.brar.cn 大富翁金融工程 金融投资 金融工程 行为金融 金融数学 金融工作

zenzhen 发表于 2005-8-7 22:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

请问数据的来源是哪里?

请问这些数据的来源是哪里? 为什么和我在DATASTREAM上面找到的正好错开了一年, I.E.您的2004年的数据是DATASTREAM 上2005年的数据, 以此类推.

e3w2q1 发表于 2005-8-9 12:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上不会搞错了吧,我和天相对过了,虽然略有差异(可能是数据库录入时各自的标准不一样或者有误差),但是基本上是一致的。况且,2005年的年度数据要到明年才能出来呢!

e3w2q1 发表于 2005-8-9 12:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用guorui在2005-7-20 14:28:23的发言:e3w2ql 你好毒啊,如果都是你这样的使用者,人家数据提供商就不用活了![em01]

想当初,为了做一个实证研究,我到处去求人还要看人脸色。我这样做只不过是想为论坛里的和我一样的穷学生提供学术研究的便利而已,并没有其他想法。

PS:原本是收费20,估计版主觉得不合适把价格调高了一点儿

对于在计量经济学版活跃,又需要这个数据,但没有钱,我可以免费提供!