楼主: ZJACKZJP
2398 9

[求职经验] IBM GDC/工商银行/重庆移动,~跪求前辈指点~ [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

小弟刚毕业小硕,机缘巧合地拿到了offer,现有:

重庆工商银行     主城区                技术岗
重庆移动            主城区                技术岗
IBM GDC             成都                      开发

由于不了解银行,不懂金融行业的技术岗位,不知道该如何选择,跪求各位前辈指点:

我是重庆人,邮电类学校,南京研究生学云计算的,希望前辈们指点迷境,在此表示深深的感谢!
希望前辈们给出几点指点:

1,岗位发展前景
2,行业发展前景
3,待遇,稳定
4,跳槽

等等,谢谢前辈们!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:工商银行 重庆移动 前辈指点 商银行 GDC 重庆移动 云计算 工商银行 研究生 南京

沙发
babull 发表于 2012-12-26 08:59:15 |只看作者 |坛友微信交流群
只有一个经济类岗位  不知道楼主所说的主城区的概念是指的分行不?比如重庆工商银行应该级别最高的是重庆市行  市行下面有分行  是这样么?还有重庆移动,也是指的是重庆的总部下面的一个分部?  
大伙有时间就给我评个分,谢谢

藤椅
life_life 发表于 2012-12-26 09:12:16 |只看作者 |坛友微信交流群
银行的数据集中,
软件开发主要集中在几个大的软件开发中心,

板凳
ZJACKZJP 发表于 2012-12-27 14:37:14 |只看作者 |坛友微信交流群
babull 发表于 2012-12-26 08:59
只有一个经济类岗位  不知道楼主所说的主城区的概念是指的分行不?比如重庆工商银行应该级别最高的是重庆市 ...
您好,就是主城区的支行,重庆市总行下面的支行吧,我回来叹了一下,感觉大部分都是业务岗,技术岗的很少很少,基本不要人,业务岗那就是拉贷款了吧,他又说拉贷款有可能是个人压力也有可能是团队压力;还有就是待遇说是转正后税前没10w

报纸
ZJACKZJP 发表于 2012-12-27 14:38:15 |只看作者 |坛友微信交流群
life_life 发表于 2012-12-26 09:12
银行的数据集中,
谢谢您,是的啊,我以为银行进去很轻松,可是大多都是业务岗啊,啦什么贷款的,貌似压力还蛮大的哦

地板
jerryzhujie 发表于 2013-1-1 21:16:03 |只看作者 |坛友微信交流群
babull 发表于 2012-12-26 08:59
只有一个经济类岗位  不知道楼主所说的主城区的概念是指的分行不?比如重庆工商银行应该级别最高的是重庆市 ...
什么是市行!?银行没有这个概念,北京的总行,然后下面是各地的分行,比如重庆市分行,再下面就是支行,支行还分一级支行,网点等等,没听说过什么叫市行

youyouzi 发表于 2013-1-2 21:03:26 |只看作者 |坛友微信交流群
重庆移动            主城区                技术岗
IBM GDC             成都                      开发

以上两个都OK,银行技术岗钱不是很少么?再说,银行里有钱的都是营销岗。。。

youyouzi 发表于 2013-1-2 21:04:17 |只看作者 |坛友微信交流群
ZJACKZJP 发表于 2012-12-27 14:38
谢谢您,是的啊,我以为银行进去很轻松,可是大多都是业务岗啊,啦什么贷款的,貌似压力还蛮大的哦
拉贷款压力都小,重要的是拉存款。。有存款才是硬道理。。

心随律动~ 发表于 2013-1-3 14:53:53 |只看作者 |坛友微信交流群
银行的数据集中,
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙; 桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠; 半醒半醉日复日,花落花开年复年。但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前; 车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘。

楼主幸运