楼主: yiweidon
98017 111

[论坛首发]宽客--华尔街顶级数量金融大师的另类人生 论坛首发清晰PDF中文版啊啊啊   [推广有奖]

学术权威

36%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

My Life as a Quant

论坛币
184484 个
通用积分
69.6358
学术水平
542 点
热心指数
705 点
信用等级
519 点

初级热心勋章 初级信用勋章 初级学术勋章 中级热心勋章 中级学术勋章 高级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这本书我以前买过英文纸质版,也就十几美金,后来送人了。
现在上传的这个是中文PDF版。
我上传了两个版本的,大家可以自由选择着下载。都是完整版本,清晰度也都还不错,绝不是一开始出来的那个超级模糊扫描版。

宽客--华尔街顶级数量金融大师的另类人生.pdf (21.31 MB, 需要: 3 个论坛币)
宽客-华尔街顶级数量金融大师的另类人生.pdf (14.72 MB)

封面
书里的内容 我很喜欢,Kenneth Griffin 是我的偶像啊!
在iTunes  U 里还有一段他在哈佛大学的演讲,大家可以去免费下载。

喜欢大家能喜欢。

以前还上传Derman的 《宽客人生》中文版
https://bbs.pinggu.org/thread-1356952-1-1.html

再打个广告吧,这个就是《Nerds on Wall Street》的中文版,也是很好一本书,主要也是介绍Quant的。大家可以参考下。
https://bbs.pinggu.org/thread-1531069-1-1.html

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:pdf中文版 PDF中文 数量金融 中文版 华尔街 华尔街 金融 英文版 iTunes 中文版

已有 4 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
残阳_等待 + 60 + 1 + 1 精彩帖子
pgmasahiro + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
babull + 36 + 1 热心帮助其他会员
xrym + 3 + 3 + 3 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 96  学术水平 + 5  热心指数 + 6  信用等级 + 4   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

威廉姆,要向世界展示實用主義,進攻性及冷靜的計算相結合的無堅不摧的力量。
沙发
yger 在职认证  发表于 2012-12-29 14:12:48 |只看作者 |坛友微信交流群
看起来是好书,先收藏!谢谢!

藤椅
liuzhiyich 在职认证  学生认证  发表于 2012-12-29 18:19:52 |只看作者 |坛友微信交流群
好书

板凳
yiweidon 发表于 2012-12-29 19:05:08 |只看作者 |坛友微信交流群
liuzhiyich 发表于 2012-12-29 18:19
好书
头像不错!哈哈哈,新年快乐
威廉姆,要向世界展示實用主義,進攻性及冷靜的計算相結合的無堅不摧的力量。

报纸
yiweidon 发表于 2012-12-29 20:55:50 |只看作者 |坛友微信交流群
yger 发表于 2012-12-29 14:12
看起来是好书,先收藏!谢谢!
我这个头像貌似是你头像的卡通卖萌版啊

地板
yger 在职认证  发表于 2012-12-29 21:15:13 |只看作者 |坛友微信交流群
yiweidon 发表于 2012-12-29 20:55
我这个头像貌似是你头像的卡通卖萌版啊
呵呵,我的是注册要头像临时在网上随便找的!还是你的萌!

Toyotomi 在职认证  发表于 2012-12-30 00:19:02 |只看作者 |坛友微信交流群
名字聽上去很有意思,不錯﹗感謝樓主您的無私分享﹗
I am looking for a talent scout who may appreciate me...

>>>>>>>生产和运营管理<<<<<<<

Crsky7 发表于 2012-12-30 00:27:24 |只看作者 |坛友微信交流群
这年头当quant不容易啊。。。

KevinPomeranz 发表于 2012-12-30 00:34:33 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主 过来看看~

fanman 发表于 2012-12-30 01:12:51 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享