楼主: yeys
68241 1342

[经济热点解读] 高清PDF中文版--《这辈子只能这样吗》。隐藏部分是下载地址。   [推广有奖]

• 4关注
  • 0粉丝

讲师

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
705 个
通用积分
0.0600
学术水平
11 点
热心指数
11 点
信用等级
7 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
http://115.com/file/aqz5mcol#
这辈子,只能这样吗?(中文版).pdf
介绍:http://book.douban.com/subject/4920383/
大家评个分,呵呵。
续期时间:2011.11.9
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:pdf中文版 PDF中文 高清PDF 下载地址 中文版 下载地址 中文版

已有 7 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
aclyang + 1 奖励积极上传好的资料
zhangfyzz + 1 请续期 谢谢
cz213015 + 1 + 1 + 1 观点有启发
cacaloa + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
史兴权 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
yuanforever + 20 根据规定进行奖励
eros_zz + 20 --------

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 3   查看全部评分

沙发
995051376 发表于 2011-8-15 02:37:08 |只看作者 |坛友微信交流群
听说过了,这书蛮火的,畅销榜上经常都是第一。。。

藤椅
赵晨晨 发表于 2011-8-15 02:42:06 |只看作者 |坛友微信交流群
真的值得一看吗?

板凳
sfhsky 发表于 2011-8-15 02:43:02 |只看作者 |坛友微信交流群
路过,很早读过这本书
离开了真实的生活,就只剩下黑板上的方程和曲线。但如诗的数学要与如画的现实结合,经济学才是既活又美的。

报纸
yeys 发表于 2011-8-15 02:45:29 |只看作者 |坛友微信交流群
赵晨晨 发表于 2011-8-15 02:42
真的值得一看吗?
《看过不抱怨的世界》吗?书只要看了都有值得你看的地方,关键是看你这么去看。
达生之情者,不务生之所无以为;达命之情者,不务知之所无奈何。

地板
licheng47 在职认证  发表于 2011-8-15 03:10:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢 先看看。
keep my dreams alive and never give up. Good luck.

dongou 发表于 2011-8-15 08:44:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主推荐  这么好的书籍  值得一看啊

longyuanxbc 发表于 2011-8-15 09:00:15 |只看作者 |坛友微信交流群
听说过,不过还是没机会看看啊,感谢楼主了啊,继续努力哦

excelnet 发表于 2011-8-15 09:44:38 |只看作者 |坛友微信交流群
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
eros_zz -20 灌水

总评分: 论坛币 -20   查看全部评分

guokaiyu 发表于 2011-8-15 09:51:39 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽