请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: kittyforever
1343 4

[书籍介绍] 随机性 [美] 黛博拉·J. 本内特 [推广有奖]

• 11关注
  • 2粉丝

硕士生

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1984 个
通用积分
5.0475
学术水平
14 点
热心指数
11 点
信用等级
7 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
简介
  作者: [美] 黛博拉·J. 本内特
  译者: 严子谦 / 严磊

内容
  从古代关于鸟的内脏的第一个解释到你的邻居最近一次的礼仪抽彩,人类一直把自己置于或然性的支配之下。今天,在药物检验时一个假阴性或然性中,在DNA发现作为法律证据的可靠性中,或者在传递致命的先天疾病的可能性中,当概率开始起作用时,生命本身可能存亡攸关,但是,一如既往,几乎没人了解这样的可能性。《随机性》这本书的目标,就是针对在试图学习概论时会遇到的麻烦。这本书是一部在向概率思维前进中人类文明克报误解和困难的故事,它也是对于什么使得概率在我们的时代发此可怕的一个巧妙的说明。

为概率难题而困惑的每个人,定会对于在相当简单的水平上出现的悖论和反直觉结果留有印象。为什么会是这样,长期以来它是怎样形的,构成《随机性》引人入胜而又发人深思的内容,这对糊涂人和杰出的数学家都是一样。
随机性.rar (4.03 MB, 需要: 3 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:本内特 随机性 我们的时代 人类文明 引人入胜 本内特 黛博拉 可靠性 可能性 法律

zkymath 在职认证  发表于 2013-1-10 11:01:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
严子谦? 改行搞随机科普了,可惜了分析

heyo_Cynthia 发表于 2013-7-17 10:15:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,为什么下载了之后打开全是绿色的。。根本看不到任何字阿

heyo_Cynthia 发表于 2013-7-17 10:23:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主 下载之后里面都是绿色啊。。看不了阿啊啊啊

宝宝宝宝了 发表于 2019-9-9 09:13:39 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kittyforever 发表于 2013-1-4 10:52
简介
  作者: [美] 黛博拉·J. 本内特
  译者: 严子谦 / 严磊
能不能看<br>