楼主: 学经济的鱼
4874 40

[考博公共课] 妹子要当女博士啦~苦逼研究僧一枚,现今一心求佛,早日成博~想不开啊有木有 [推广有奖]

• 6关注
  • 20粉丝

博士生

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3846 个
通用积分
8.8317
学术水平
3 点
热心指数
8 点
信用等级
6 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
桑不起啊桑不起啊……网上看到段子说:假如生活欺骗了你,找50个研究生问问为什么读研;假如生活让你想死,找50个研究生问问论文写得怎样;假如你觉得生活拮据,找50个研究生问问补助;假如你觉得活着无聊,找50个研究生问问他们一天都干了什么!这50个研究生,请不要悲伤,找50个博士生,问他们什么时候毕业。。 。。。
看完这个段子,姐不禁泪牛满面……尼玛,中枪不是一两下啊有木有?谁敢来问问姐在人大这两年学会的神马!!!谁敢来问问姐的毕业论文研究神马!!!谁敢来问问姐在人大这两年拿到过神马补助!!!谁敢来问问姐在人大这两年每天在做神马!!!
   姐本就苦逼研究僧一枚,现今先进一心求佛,早日成博啊???姐真是想不开啊有木有!!!

姐本来就想不开啊想不开,个人问题迟迟未能解决,倘若一心成博,更待何时?!!!OK,那姐也就破罐子破摔了,索性先大家后小家,先社稷后个人,生活那档子破事就那么滴不管它,就让一切随风而去吧……问君能有几多愁,恰似一勺池水向东流……
   尼玛姐放弃了个人问题放弃了大好青春放弃了你侬我侬悠闲时光在这找资料,为嘛苦逼人大考博英语木有真题啊!!!这真是让姐难以释怀啊!是可忍孰不可忍!
   为嘛考博英语真题网上能搜到的只有2001-2007啊!尼玛2008年之后考博不考英语了???!!!最近今年考博英语究竟变成啥样了谁能告诉姐?姐不禁想起了少年包黑炭那华丽丽的片头曲:谁能告诉我/有没有这样的题/能告诉我2008年后究竟发生了什么……

也罢,姐再退一步,一大步!尼玛没真题,你告诉我题型姐也能释怀啊……人考博英语到底考神马???据说不考听力?OK。考单选?OK。考阅读?OK。不考完型?REALLY???为嘛姐听说09年后又考完型了???考作文?OK,BUT它考几个作文???我勒个去!你个题型也保密啊!你让俺们这些一心求博的研究僧情何以堪堪啊!!!!姐们现在的脸比暴走漫画里的姚小明还委屈,比成大龙的脸还扭曲啊!!!!!姐的心啊,拔凉拔凉的啊……

上个月,姐寝室被塞进大粉色的广告纸,外语学院华丽丽滴开英语班啦!姐那个心花怒放啊,要问花儿为神马那么红,姐必须告诉你再红也没有姐当时看见那张大粉纸红!!!!!姐不想告诉你姐屁颠颠地给明德某个楼某个办公室打电话咨询英语班的事情,姐能不告诉你当时那边只轻描淡写地说了一句:英语班取消了吗!!!!姐当时那个心啊……那个心啊……绞的都能拧出水来!!!!姐当时差不点把手机摔了啊,低头一看姐手机不是诺基亚,就不由得攥紧了手中小方块,心里默默淌下两行泪…………

一如博门深似海啊……那也先发我张票让我进海里泡个澡呗……

————————————下面才是正文,下面才是重点————————————————

现在,各位大爷能理解小女子的苦楚了不?

小女子个人问题暂且不提,现在迫切想知道:
(果断提高两个八度,120分贝大嗓门)

谁有考博英语2010、2011真题or材料!!!求各位大叔大婶大爷大妈行行好,给讲讲人大考博肿么个事呗!
求各位大哥大姐给说说近年人大考博英语都啥子题型?多少分数线呗!

……小女子这厢有…………………………礼……了…………………………………………

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:女博士 想不开 有木有 人大考博英语 考博英语真题 研究生 生活 神马 博士生 天都

沙发
yuanxinqiang 发表于 2013-1-4 21:18:23 |只看作者 |坛友微信交流群
强人,好好搞,真正做点东西出来。

藤椅
yujianjh 发表于 2013-1-4 21:20:47 |只看作者 |坛友微信交流群
妹子啊,别急,考博英语难度不大的,只要55分吧,我记得

yujianjh 发表于 2013-1-4 21:20
妹子啊,别急,考博英语难度不大的,只要55分吧,我记得
这个分数线是固定的?每年会不会变呢?和将来读博的博士生英语课有木有关系呢?

yuanxinqiang 发表于 2013-1-4 21:18
强人,好好搞,真正做点东西出来。
我也希望它真给我机会好好研究些东西……

地板
石头加油 发表于 2013-1-4 21:30:27 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主,我好想告诉您,但是很抱歉,我是真的不知道

Trac-King 发表于 2013-1-4 21:30:29 |只看作者 |坛友微信交流群
好好奋斗吧,妹纸

ideal_ice 发表于 2013-1-4 21:35:53 |只看作者 |坛友微信交流群
争当第三种人,牛,这是很需要勇气的
Where is will,there is way.

学经济的鱼 发表于 2013-1-4 21:37:46 |只看作者 |坛友微信交流群
ideal_ice 发表于 2013-1-4 21:35
争当第三种人,牛,这是很需要勇气的
唉……想不开啊想不开……

s1818 发表于 2013-1-4 21:38:58 |只看作者 |坛友微信交流群
晕了,求资料的前奏真是惊心动魄的哇。