请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ethanlau
1351 10

[文献] 100论坛币求豆瓣里一篇文章,内附文章名和网址 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

讲师

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
36916 个
通用积分
54.9985
学术水平
1 点
热心指数
4 点
信用等级
1 点

ethanlau 发表于 2013-1-9 14:52:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
100论坛币
【作者(必填)】不祥~网络博客

【文题(必填)】杂文

【年份(必填)】2012

【全文链接或数据库名称(选填)】
可在豆瓣网下载到此文:
http://www.docin.com/p-74487956.html

我需要这份资料,希望能够下载的朋友帮我。

最佳答案

It's 查看完整内容

费了不少周折才搞到,所以设置了购买价格50论坛币,以防第三方免费获得,这个不同于普通文献,并非本人不守版规,请版主见谅!已转成pdf格式,您购买后,word版本我会另发一份到您邮箱,谢谢!
关键词:100论坛币 0论坛币 论坛币 docin HTTP 数据库 豆瓣 文章
It's 发表于 2013-1-9 14:52:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ethanlau 发表于 2013-1-9 16:43
没收到呢。。。
费了不少周折才搞到,所以设置了购买价格50论坛币,以防第三方免费获得,这个不同于普通文献,并非本人不守版规,请版主见谅!已转成pdf格式,您购买后,word版本我会另发一份到您邮箱,谢谢!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
uibesunbin + 1 + 1 + 1 精彩帖子
12345max + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

It's 发表于 2013-1-9 15:08:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6b812ae10102dz2b.html

楼主,这个博客里有详细内容,不用下载,在线阅读即可
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
uibesunbin + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
12345max + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

bensonhua 发表于 2013-1-9 15:08:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
留个邮箱

ethanlau 发表于 2013-1-9 15:11:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我就是想打印出来看,
research_liu@163.com
发给我的朋友注明ID,我把论坛币给你。

bensonhua 发表于 2013-1-9 15:13:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ethanlau 发表于 2013-1-9 15:11
我就是想打印出来看,

我给你传几个,你对比下,网上资料很多好像,不用给论坛币了

ethanlau 发表于 2013-1-9 15:17:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bensonhua 发表于 2013-1-9 15:13
我给你传几个,你对比下,网上资料很多好像,不用给论坛币了
先谢谢兄台,这类文件我也搜集了不少,就是特别想要豆瓣这一篇,可惜没在豆瓣混过,搞不到豆元。

It's 发表于 2013-1-9 16:12:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ethanlau 发表于 2013-1-9 15:11
我就是想打印出来看,

请看邮件

ethanlau 发表于 2013-1-9 16:43:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
It's 发表于 2013-1-9 16:12
请看邮件
没收到呢。。。

ethanlau 发表于 2013-1-9 18:29:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我认定了,麻烦发下word版给我,多谢多谢啦