楼主: gougou11
3687 13

[程序分享] 移植EM至SAS9.3(32位)的方法(亲测成功) [推广有奖]

nkunku 发表于 2013-6-4 16:34:37 |只看作者 |坛友微信交流群
1、照着楼主的帖子,我一步步都做了。开始时出现这样的错误提示。

ERROR: The SAS Enterprise Miner product with which the procedure is associated is either not licensed for your system or the product license has expired. Please contact your SAS installation representative.

我想可能是最开始安装时用的是不含EM的sid的缘故。于是从网上找来一个含EM的sid(尽管此sid与原装介质一点关系也没有),更新之后就可以了。 所用的“SAS 9.3 32位”是大学里下的那个10G的,尽管它本身所含的sid不包含EM。

2、但是,此时虽然可以用EM,但“SAS 9.3 32位”本身的一些其他模块却又出现与上述提示一样的错误(这些模块在更新sid之前一切正常)。真是按下葫芦浮起瓢啊。楼主有什么好方法?或者说楼主你是否也碰到过这样的情况?

hqs00000 在职认证  发表于 2013-6-5 17:21:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的方法是可以安装好的  只是安装好了没法用。。。数据都导入不进去,更别提分析了
失去的东西太多了!

q41563201 发表于 2013-7-6 16:40:03 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

宝瓶座 发表于 2013-12-17 17:28:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我没有论坛币了,能发给我一份么?