楼主: wyhfx88
20047 44

Bank Management and Financial Services Testbank(全套商业银行管理题库)第九版最   [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

初中生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5778 个
通用积分
2.9000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Bank Management and Financial Services Testbank(全套商业银行管理题库)第九版最新版 业内良心价格啊!
各位大神!8个论坛币真的不贵啊!全套的啊有木有!完整版的有木有!
这也是真金白银买来的!速速来下载。各种资料交换!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Management financial Managemen inancial Financia 白银 商业银行 完整版 最新版

attachment.zip

3.9 MB

需要: 8 个论坛币  [购买]

Bank Management and Financial Services Testbank(全套商业银行管理题库)第九版最新版 业内良心价格啊!

沙发
TiffanyHanxiao 在职认证  发表于 2013-1-23 10:33:49 |只看作者 |坛友微信交流群
Hey, is it the book or just questions?

藤椅
wyhfx88 发表于 2013-1-25 09:01:15 |只看作者 |坛友微信交流群
TiffanyHanxiao 发表于 2013-1-23 10:33
Hey, is it the book or just questions?
This is just the testbank questions. It is not a textbook!

板凳
冰族王子 发表于 2013-4-2 23:06:44 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享~
天道酬勤

报纸
eliteyy 发表于 2013-5-8 01:21:23 |只看作者 |坛友微信交流群
只有题目没有书,还这么贵~~~~~~~···

地板
snowerbig 发表于 2013-6-6 10:19:31 |只看作者 |坛友微信交流群
请问包括答案吗?

loxman 发表于 2013-6-7 16:41:58 |只看作者 |坛友微信交流群
请问包括答案吗?
没答案 做了也不知对还是错啊

samaras 发表于 2013-6-28 17:44:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,有没有原书啊,有的话,我习题和书好一起下啊,否则我只有习题怎么看呀。谢谢啦

bonjourchriss 发表于 2013-12-16 04:55:37 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for sharing

楼主的分享实在是太给力了,正打算花钱去买呢!!!淘宝卖200块呢!!!坑啊,楼主真的是有好感谢你啊!!!!有答案哦,非常值得八个论坛币