楼主: 愁愁
1724 4

[问答] 新装的AMOS用不起,出现下图提示,求解 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

高中生

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5 个
通用积分
1.0000
学术水平
3 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
新装的amos20.0和18.0用不起,点启用就出现下图错误提示:
然后点上图的确定之后就出现:下图的样子,好多按钮都是灰色的。
然后当我点击方框或椭圆作图时,会出现下图的错误提示:
不得已,我只有关闭amos,当我点击右上的关闭按钮时,出现这样的提示:
4.png 请问这是什么情况,应该怎么解决?我师姐电脑上也是装的18.0他的就能正常使用,我的却不能,我的电脑之前装的是临时版本的17.0.现在到期了,我新装18和20的都像上面这样用不起,但是反而之前那个17.0还能计算一阶模型,可是不能计算二阶模型,我现在就是需要计算二阶模型啊,我重装了很多次,之前看见其他地方有人建议重装在c盘下,可是我一直都是装在c盘下的啊,我该怎么办 是重装系统还是怎样,ps:装这个软件装的千辛万苦啊,之前还不能安装,要下载什么microsoft 。NET framework 3.5sp1,我辛苦下载了这个软件好不容易装上了,之后也顺利安装了amos18,但是却用不起,怎么办。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:amos AMO Framework Microsoft Amos18 电脑 模型

沙发
愁愁 发表于 2013-1-19 16:37:09 |只看作者 |坛友微信交流群
快快来高手啊,来人啊

藤椅
愁愁 发表于 2013-1-19 17:00:44 |只看作者 |坛友微信交流群
自己再顶一下。

板凳
crystal8832 学生认证  发表于 2013-1-19 17:01:08 |只看作者 |坛友微信交流群
愁愁 发表于 2013-1-19 16:37
快快来高手啊,来人啊
安装之前是不是需要装一个其他的什么东西?

报纸
愁愁 发表于 2013-1-20 16:17:36 |只看作者 |坛友微信交流群
crystal8832 发表于 2013-1-19 17:01
安装之前是不是需要装一个其他的什么东西?
你说的是Microsoft.NET framework 3.5sp1吧,一个软件平台吧,我也安装了的啊。