楼主: 酒菁法子
3636 23

[休闲其它] 梦想正起航微电影《幸福家味道》给你正能量 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

67%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
作为一名跆拳道业余运动员,奥运女子跆拳道冠军吴静钰一直是我的偶像,最近得知她首次拍摄微电影《幸福家味道》,引起了我的激动与关注。

静钰清纯可爱的外形,以及拼搏进取的奥运精神,一直深入我心,我很期待她首次出镜会是什么形象呢?

原来她这次也是出演一名女子跆拳道选手噢,可谓是本色出演啦

作为一名普通的跆拳道选手,我非常能了解静钰在影片中面对梦想与现实之间的挣扎取舍矛盾困苦的心情,虽然她表现得略显生涩,但是我想,也是她最真实的情感流露吧

影片内容简短而饱满,情节扣人心弦又从温情感人,特别是,当面对队员都各自回家过年,而自己却要继续艰苦训练,那种无奈,痛苦,失落,愤怒,绝望,深深的让我看到了自己训练时的影子。对于我们运动员来说,因为训练而不能和家人一起团聚的情况经常发生

然而静钰却没有因为困难而退缩,无数次训练的艰苦与辛酸,面对失败的失落与无助,面对未来的迷茫与徘徊,她依然执着坚持,

影片的大完美结局,让我既感动又振奋,在静钰的身上,我看到了积极向上正能量,
那温暖而有力,坚定而摄人心魄,因为梦想而发光发热的力量,成为我持续前行的最大动力。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:微电影 正能量 梦想与现实 奥运精神 跆拳道 运动员 矛盾 温情

沙发
鼎足 发表于 2013-1-19 22:39:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我找到啦!这是视频地址,大家快看看把!http://www.letv.com/ptv/vplay/1877500

藤椅
紫色梦幻2 发表于 2013-1-20 02:56:38 |只看作者 |坛友微信交流群
知道了拍这部微电影的女主角是冠军;

板凳
鼎足 发表于 2013-1-20 02:57:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我找到啦!这是视频地址,大家快看看把!http://www.letv.com/ptv/vplay/1877500

报纸
坐看云起了 发表于 2013-1-20 02:58:46 |只看作者 |坛友微信交流群
做过跆拳道运动员的这位女演员一定是本色出演在微电影。

地板
于轧叠 发表于 2013-1-20 03:00:07 |只看作者 |坛友微信交流群
在微电影里面看出来跆拳道的严格训练;

玉清瑶池 发表于 2013-1-20 03:01:23 |只看作者 |坛友微信交流群
只有这样的刻苦训练,才有可能在奥运会上夺金牌。

semidefinite 在职认证  发表于 2013-1-20 08:42:24 |只看作者 |坛友微信交流群
现在都流行拍微电影

苟安 发表于 2013-1-20 15:11:14 |只看作者 |坛友微信交流群
希望会好看的,自己在在关注现在的微电影

斯隆迪 发表于 2013-1-20 15:59:25 |只看作者 |坛友微信交流群
幸福家味道,这是火爆的一个影片了啊