2953 12

[经济学基础] 【独家发布】《经济学原理》作者:曼昆 下载 [推广有奖]

• 4关注
  • 11粉丝

硕士生

65%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

经管名人名著作品下载

论坛币
1303 个
通用积分
1.1200
学术水平
38 点
热心指数
34 点
信用等级
21 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

《经济学原理(第5版):微观经济学分册》是世界上最流行的经济学教材!其英文原版现已被哈佛大学、耶鲁大学、斯坦福大学等美国600余所大学用作经济学原理课程的教材迄今为止它已被翻译成20种语言在全世界销售100多万册!《经济学原理(第5版):微观经济学分册》前四版的中译本自1999年出版以来也一直是国内选用最多、最受欢迎的经济学教材!在继续保持条理清晰、易于理解的写作风格基础上,曼昆教授在第5版中对全书36章都做了精心修订;同时也更新了大部分“新闻摘录”和部分“案例研究”;此外,为帮助教师进行课堂设计和课堂讲解,本版还极大地丰富了教辅资源。

下载:

经济学原理.txt (147.41 KB)

更多名人经管名著下载,点击:
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=498&fromop=my
你会看到以下界面,然后点击如图红色全出的位置订阅,
将会有更多的惊喜哦...赶紧订阅吧。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学原理 济学原理 经济学 Collection 微观经济学分册 经济学 下载

已有 1 人评分学术水平 信用等级 收起 理由
美髯客 + 1 + 1 分析的有道理

总评分: 学术水平 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
westpuma 发表于 2013-1-20 23:48:57 |只看作者 |坛友微信交流群
不错好东西,谢谢分享

藤椅
冷笑话之冠 发表于 2013-1-21 05:49:52 |只看作者 |坛友微信交流群
先MARK 一下! 感谢楼主的上传

板凳
ccft 发表于 2013-1-22 13:38:46 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!!

报纸
不老小顽熊 发表于 2013-1-23 08:32:09 |只看作者 |坛友微信交流群
一直想下载经济学原理 可是我是新用户 没有币子啊

地板
423061031 发表于 2013-1-27 14:56:12 |只看作者 |坛友微信交流群
曼昆版本的比较浅显易懂 也是作为原理的一种很好的铺垫吧

美髯客 发表于 2013-2-4 13:13:43 |只看作者 |坛友微信交流群
不错的东西啊

wanqiu2010 发表于 2013-2-4 15:38:46 |只看作者 |坛友微信交流群
哪儿有PDF原版扫描的?

yashu521 发表于 2013-2-6 09:13:19 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

fentian1 发表于 2013-2-22 11:06:28 |只看作者 |坛友微信交流群
这个有没有PDF版的呀?