楼主: 睨。小C
2457 10

[CFA] 问下大家fm用guo的还是asm manual [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
46 个
通用积分
1.0500
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
睨。小C 发表于 2013-1-22 05:22:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
不知道哪个的帮助比较大~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:ASM manual Manual ANU ASM Man manual

沙发
cythouse 发表于 2013-1-22 07:59:26 |只看作者 |坛友微信交流群
没有看过GUO的,但ASM不错!
MLC

藤椅
xuyielaine 发表于 2013-1-22 09:02:30 |只看作者 |坛友微信交流群
personally, FM的ASM比GUO好
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
詹姆斯 + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

板凳
onlygs 发表于 2013-1-22 09:25:17 |只看作者 |坛友微信交流群
guo is good for supplement, ASM and ACTEX are good for review.
ASM PEs are must, and you should be doing those within 3 hours,
if you can get 27/35 on average on ASM PEs, 95% you will pass.
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
林小姐 + 1 + 1 + 1 分析的有道理

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

报纸
睨。小C 发表于 2013-1-23 10:52:40 |只看作者 |坛友微信交流群
onlygs 发表于 2013-1-22 09:25
guo is good for supplement, ASM and ACTEX are good for review.
ASM PEs are must, and you should be  ...
哦好谢谢。。。因为p用的guo 感觉还蛮好的。。所以想说会不会fm也好。。

地板
fuyujie 发表于 2013-1-23 11:01:49 |只看作者 |坛友微信交流群
据说GUO只有P和FM比较好,个人感觉P的GUO确实比ASM好。FM用的ASM感觉还不错。LZ打算复习多长时间哦?
CFA Level II
MFE

睨。小C 发表于 2013-1-24 01:19:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
fuyujie 发表于 2013-1-23 11:01
据说GUO只有P和FM比较好,个人感觉P的GUO确实比ASM好。FM用的ASM感觉还不错。LZ打算复习多长时间哦?
我还没开始==应该要很长时间 你是多久完事的呀

eddiechen 在职认证  发表于 2013-1-24 04:03:09 |只看作者 |坛友微信交流群
I used Guo for FM.  It teaches you one and the most useful way to do all those TVM problems while ASM teaches you some unnecessarily long ways to do problems.

ASM has too much materials.  I used its PEs only.

fuyujie 发表于 2013-1-24 10:06:30 |只看作者 |坛友微信交流群
睨。小C 发表于 2013-1-24 01:19
我还没开始==应该要很长时间 你是多久完事的呀
我觉得如果每天保证三四个小时的话,两三个星期吧。就把ASM讲解看下,做一下前五套题。最后做一下sample,考前看一下错题就行了。
CFA Level II
MFE

karlstay 发表于 2013-2-18 18:22:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啦!