楼主: 庄五柳
9305 37

[数据求助] 单豪杰—省际资本存量1952—2011 [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

本科生

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5801 个
通用积分
0.2400
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
单豪杰—省际资本存量1952-2011.xlsx (32.5 KB, 需要: 20 个论坛币)
附件根据单豪杰博士的方法,补充测算了2009—2011年的资本存量K数据,希望对大家有帮助……
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:资本存量 单豪杰 希望对大家有帮助 2011 豪杰 博士

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wangds + 60 + 60 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 60  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

沙发
墨墨Ann 发表于 2013-2-26 16:24:55 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢

藤椅
庄五柳 在职认证  发表于 2013-3-6 15:44:33 |只看作者 |坛友微信交流群
有几个全国的数据需要修改,请注意查看我的另一篇帖子,

板凳
Ecohomica 发表于 2013-3-10 17:09:04 |只看作者 |坛友微信交流群
真给力!正好需要,20论坛币就20吧

报纸
王航 发表于 2013-3-15 16:19:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主辛苦了,真的不简单啊

地板
magic_one 在职认证  发表于 2013-3-28 14:42:13 |只看作者 |坛友微信交流群
lz,你好,谢谢你提供的数据。 我刚刚下了,想问下 里面的固定资产存量数据都是以52年为基期 进行平减过了吗?  另外,全国A2007-2011数据缺失? 最后,比较你之前上传的52-09和这次这个52-11数据中 北京2005-2009数据不一致?
麻烦lz空了能给与答复,谢谢!

magic_one 在职认证  发表于 2013-3-28 16:32:22 |只看作者 |坛友微信交流群
lz,你能把补充测算的 固定资产形成价格指数(1952年=1)2009-2011也上传上来吗? 非常谢谢!

庄五柳 在职认证  发表于 2013-3-30 22:14:22 |只看作者 |坛友微信交流群
magic_one 发表于 2013-3-28 14:42
lz,你好,谢谢你提供的数据。 我刚刚下了,想问下 里面的固定资产存量数据都是以52年为基期 进行平减过了吗 ...
1.固定资产存量数据都是以1952年为基期进行测试的;2.全国A是按照每年折旧率进行计算的,全国B是按照固定折旧率10.96%计算的,我没有找每年的折旧率,也不需要这个数据因此就没有计算;3.我之前没有上传过52-09年的数据。谢谢提问。

ywx2012 发表于 2013-4-12 09:53:53 |只看作者 |坛友微信交流群
magic_one 发表于 2013-3-28 16:32
lz,你能把补充测算的 固定资产形成价格指数(1952年=1)2009-2011也上传上来吗? 非常谢谢!
同求啊,楼主~~

zm1010 发表于 2013-5-11 16:02:12 |只看作者 |坛友微信交流群
Ecohomica 发表于 2013-3-10 17:09
真给力!正好需要,20论坛币就20吧
你已经下载了吧,能不能发给我一份啊,我没论坛币,好心人哈2402251206@qq.com