楼主: sky103012005107
9413 7

[文献] 中文期刊若干 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

48%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
546 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

2论坛币

1 暴力与性别意识形态——论《科利奥兰纳斯》与《麦克白》冯文坤

2 在暴力和犬儒之间——从《现实一种》试析关于暴力的叙述 厉梅

3 暴力叙事的合法性 海力洪;

4 我们是暴力奇观的消费者吗 康慨

5 徜徉在历史血脉中的暴力——解读《白鹿原》中的暴力美学 章榕榕;

最佳答案

jigesi 查看完整内容

暴力叙事的合法性
关键词:意识形态 白鹿原 合法性 麦克白 消费者 数据库 期刊
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
平凡的平凡 -10 https://bbs.pinggu.org/thread-2182572-1-1

总评分: 论坛币 -10   查看全部评分

沙发
jigesi 发表于 2013-1-29 07:57:16 |只看作者 |坛友微信交流群
暴力叙事的合法性
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
jigesi 发表于 2013-1-29 08:02:49 |只看作者 |坛友微信交流群
暴力与性别意识形态——论《科利奥兰纳斯》与《麦克白》
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
平凡的平凡 + 50 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

板凳
jigesi 发表于 2013-1-29 08:05:53 |只看作者 |坛友微信交流群
徜徉在历史血脉中的暴力——解读《白鹿原》中的暴力美学

报纸
husteconyy 发表于 2013-1-29 09:25:20 |只看作者 |坛友微信交流群
第四篇,我们是暴力奇观的消费者吗
没有过不去的坎儿

地板
sky103012005107 发表于 2013-1-29 12:03:51 |只看作者 |坛友微信交流群
暴力和犬儒之间——从《现实一种》试析关于暴力的叙述 厉梅
谁能帮忙下

howjapan 发表于 2013-2-19 11:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

1050059210 发表于 2013-7-10 10:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群