楼主: leftright117
1580 4

[咨询行业分析报告] 更新~~~~CRU 2013年1-2月铜市场及原料市场四份报告 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
304 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2012年,全球铜市场供应小幅短缺,年内走势前高后低,后期随着欧债危机缓解及全球各主要经济体继续量化宽松,过剩的货币及好转的市场信心带动期铜反弹,但国内保税库接近80-100万吨的库存仍是沉重的压力!
2013年,开篇,迟迟未能敲定的铜精矿年度TC/RC加工费给市场带来浮想联翩,而最新消息,江铜已经与自由港敲定70/7的加工费合约,同比上涨10%,显示全球铜精矿的供应将会更加充裕,后市铜价如何演绎,看得看基本面是否能提供唱大戏的舞台!
献上2份最新报告,贱卖,请各位捧场!

春节过后,欧元区经济数据疲弱,意大利政局动荡以及美元强势走高,世界经济格局风云诡异!国内现货消费迟迟没有启动,市场广泛预期的补库现象没有出现,大宗商品全线暴跌!
1月报告优惠价出售,2月小幅提价,通胀严重啊,呵呵~

CopperRawMaterialsJan2013(1).pdf (522.4 KB, 需要: 3 个论坛币)

CopperMonitor2013Jan.pdf (657.13 KB, 需要: 3 个论坛币)

CopperRawMaterialsMonitor2013Feb.pdf (813.49 KB, 需要: 5 个论坛币)

CopperMonitor2013Feb.pdf (516.56 KB, 需要: 5 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CRU 世界经济格局 欧元区经济 主要经济体 大宗商品 市场

臭不是我本意
沙发
junjian556 发表于 2013-2-4 13:47:22 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢,能说下资料在哪找的吗?或者每个月都会更新不?

藤椅
kfdkf 发表于 2013-2-15 20:29:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢lz 分享

板凳
leftright117 发表于 2013-3-7 17:08:26 |只看作者 |坛友微信交流群
junjian556 发表于 2013-2-4 13:47
非常感谢,能说下资料在哪找的吗?或者每个月都会更新不?
亲,资料是我们买的,月月有更新,心情好的话就会放上来,呵呵
臭不是我本意

报纸
leftright117 发表于 2013-3-11 09:24:42 |只看作者 |坛友微信交流群
擦,最新的资料没人下啦?
臭不是我本意