楼主: 末日邪吻
38631 649

【完美书单】史上最全PDF电子书免费下载(不断更新中)超过1000   [推广有奖]

• 39关注
  • 6粉丝

博士生

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
341 个
通用积分
3.0639
学术水平
83 点
热心指数
103 点
信用等级
78 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
因为经常在各处找资料,看到了这个网址,觉得非常有用,所以向大家推荐!

超过8000本PDF书籍,包含了:管理、经济、历史、人文等方面,很少看到像这样内容新、范围广的“宝库”,所有书籍都可直接下载,不需注册或论坛币之类,值得一看。

在论坛泡了这么久,多少贡献一点点。。
回复后直接能看到地址

唯一的小小请求就是:给个评分,哈哈~

http://ishare.iask.sina.com.cn/download/explain.php?fileid=13718507&page=3
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:pdf电子书 电子书免费 史上最全 免费下载 电子书 下载 论坛 电子书免费 资料

已有 33 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
cq8379 + 1 精彩帖子
suevear + 1 + 1 + 1 精彩帖子
不知道775 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
messi2015 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
Sunknownay + 100 + 5 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
rocioring168 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
chimewang + 1 + 1 辛苦了!
ljc2552 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
navy911 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
michealche + 1 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 160  论坛币 + 5  学术水平 + 32  热心指数 + 45  信用等级 + 31   查看全部评分

沙发
能猫烧香 发表于 2013-2-4 18:46:05 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

藤椅
fldxl 在职认证  发表于 2013-2-4 18:47:10 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

板凳
jiaoyouzhang 发表于 2013-2-4 18:47:18 |只看作者 |坛友微信交流群
死死死死死死

多谢分享~~~~~~~~~

地板
上旦 发表于 2013-2-4 18:49:40 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

幸运裤子 在职认证  发表于 2013-2-4 18:50:25 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

cookler123 发表于 2013-2-4 18:50:54 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享啊﹗看看﹗

洛诗 发表于 2013-2-4 18:57:22 |只看作者 |坛友微信交流群
看看看

余祖伟 发表于 2013-2-4 19:00:49 |只看作者 |坛友微信交流群
看看啊
辽阔而自由。。。。。。