楼主: raphael.wu
8987 15

100论坛币求Statistics for business and economics教材~ [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2105 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

100论坛币
求Statistics for business and economics教材,作者是James T. McClaveP. George Benson Terry Sincich书的链接在这里:
十一版:
http://www.amazon.com/Statistics-Business-Economics-11th-Edition/dp/032164011X/ref=pd_sim_sbs_b_1
十二版:
http://www.amazon.com/Statistics-Business-Economics-12th-Edition/dp/032182623X

千万千万不要是别的作者写的。。。多谢
版本无所谓,请大家帮忙,请上传完毕设置出售

关键词:Statistics statistic Economics Business Economic 教材 论坛 business

本帖被以下文库推荐

沙发
swordzman 学生认证  发表于 2013-2-8 20:58:17 |只看作者 |坛友微信交流群
原书确实不好找,建议你去买正版或去图书馆借阅。一般学校图书馆都会有吧~
找到一个与原书搭配的excel manual,不知对楼主有木有用。http://www.jhs14.business.msstat ... ExcelUserManual.pdf
若有问题咨询,请邮件联系:netopinion@126.com

藤椅
ledison26 发表于 2013-2-8 22:25:11 |只看作者 |坛友微信交流群
同求

板凳
raphael.wu 发表于 2013-2-9 08:33:06 |只看作者 |坛友微信交流群
swordzman 发表于 2013-2-8 20:58
原书确实不好找,建议你去买正版或去图书馆借阅。一般学校图书馆都会有吧~
找到一个与原书搭配的excel man ...
是啊。。。这书太难找了,学校图书馆就几本,都被人借走了,anyway,多谢了!

报纸
raphael.wu 发表于 2013-2-13 09:17:31 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶。。。大家帮忙啊

地板
d3f4g5 发表于 2013-4-5 01:39:45 |只看作者 |坛友微信交流群
are you still looking for the book?

raphael.wu 发表于 2013-4-6 12:46:21 |只看作者 |坛友微信交流群
d3f4g5 发表于 2013-4-5 01:39
are you still looking for the book?
不用啦,课上完了

许仙522 发表于 2013-7-17 09:25:19 |只看作者 |坛友微信交流群
d3f4g5 发表于 2013-4-5 01:39
你有吗?求书啊!

olinda007 学生认证  发表于 2014-2-7 01:17:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我有纸质版。。木有电子版。。。12e..

rwh1102 发表于 2014-7-3 07:48:45 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求12版~~~329854660@qq.com~~~谢谢拉