楼主: nmgwyd
7117 46

[投稿经验与疑问] 被《管理评论》给涮了! [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

本科生

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3 个
通用积分
0.0127
学术水平
12 点
热心指数
13 点
信用等级
7 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
去年初的一篇投稿,第一个外审专家审了3个月没消息,我给编辑部打电话咨询,编辑部说外审专家还没有反馈意见,主动给换了个外审专家,第二个外审专家审了一个月,通知我退修,我看到外审专家提出的修改意见很中肯,就按照外审专家提出的修改意见对稿件做了修改并上传到网站,几天后看到外审专家回馈的意见是作者已经按照审稿人的要求进行了修改。内容充实,结果合理,建议二审后刊用。看到这一结果令我很高兴,等待编辑部编委会二审结果,一月初我电话咨询过一次,说二审意见还没有回来,结果等了三个多月的二审,昨天收到的噩耗是退稿,退稿的原因是论文构建了较为复杂的模型,但却没有得出较有价值的结论。实证分析的部分也并不能证明理论的分析。整体而言,论文还没有达到刊物的要求,建议不刊用!一年过去了,我一稿专投,看到这一结果确实很生气,耽误了我一年时间,以前我没有一稿多投,现在我想清楚了,今后要一稿多投,否则伤不起。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理评论 外审专家 一稿多投 实证分析 整体而言 编辑部 电话 网站

本帖被以下文库推荐

沙发
segexuan 发表于 2013-2-6 17:46:06 |只看作者 |坛友微信交流群
........

同感受。

板凳
lovewanglei 发表于 2013-2-6 18:48:21 |只看作者 |坛友微信交流群
一审复审的意见能看到吗?编委审稿是昨天操作的吗

报纸
liuxing8807 发表于 2013-2-6 18:57:20 |只看作者 |坛友微信交流群
21世纪什么最重要?  意志力和想法

地板
千年孤独 发表于 2013-2-6 21:19:41 |只看作者 |坛友微信交流群
同情

henduoweixiao 发表于 2013-2-6 22:38:10 |只看作者 |坛友微信交流群
你这算什么,我整整被人家涮了一年半,退稿。这个杂志很***,审稿很慢,审稿老师意见也很一般,很不合理。文章质量不好,承认,但是审稿老师的意见也要合理啊,很多都是扯淡。我的稿子评审过程中,我和审稿老师争论了几次,把人家给弄操了,结果,一年半,拒稿。理由一点都不充分。垃圾的很,以后尽量别投了。

zzssjj 发表于 2013-2-7 00:08:10 |只看作者 |坛友微信交流群
hoho,年轻人又挨批了

lulugua 发表于 2013-2-7 01:09:21 |只看作者 |坛友微信交流群
被涮就被涮吧,说明你的稿子不好,如果好的话,坑爹的,直接算别人的稿子了。你有啥证据证明这个稿子是你的?

semidefinite 在职认证  发表于 2013-2-7 01:16:38 |只看作者 |坛友微信交流群
文章被拒是正常的,不能因为一次被拒就坚定一稿多投