楼主: wwwwhsd
10138 47

[学术抄袭举报] 李元勋副教授抄袭与宫安铭文章的实情! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

初中生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这个副教授恬不知耻,本来就抄袭了人家的了嘛,还故弄玄虚,瞒天过海,发声明,好像自己冤屈了呢。两位作者一个人力资源一个劳动关系,何故弄出个零售商方面的文章。这位宫同学有各种证据,你们能拿出来证明是你们自己的吗?恐怕不能吧,闪烁其词地胡叫几声而已。
其实宫也不是什么好货,作为成员参加一个同学项目,人家负责人考研究生了,这个家伙趁机据为己有,也是抄袭别人的,还是信誓旦旦地把这篇文章据为自己的。这篇文章错误百出还敢到处投稿,震惊!真是一路货色,李元勋还拿这篇文章到处投稿:
(1)西安财经学院,2012,(09)

零售商自有品牌与消费者购买意愿因素研究

——以山东省零售企业为例………………………………………………   李元勋,刘文(100)

(2)统计与信息论坛,2012,(09)

总之老师学生都不是好货色。简直就是一场闹剧。。。。
本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2182134&page=25&from^^uid=3624402
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:教授抄袭 副教授 统计与信息论坛 thread 人大经济论坛 消费者 fromuid 副教授 负责人

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
lzsxy2009 + 5 + 5 + 5 观点有启发

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

沙发
lzk05_lzk0530 发表于 2013-2-6 22:20:47 |只看作者 |坛友微信交流群
不过发的倒也不是什么权威杂志

藤椅
henduoweixiao 发表于 2013-2-6 22:33:46 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,这种垃圾多了是了

板凳
hhcccf 发表于 2013-2-6 22:35:54 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
husteconyy 发表于 2013-2-6 22:40:48 |只看作者 |坛友微信交流群
看情况了解内幕?
没有过不去的坎儿

地板
徐徐清 在职认证  发表于 2013-2-6 22:47:48 |只看作者 |坛友微信交流群

bj8888 发表于 2013-2-6 22:50:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还有更猛的料吗?

sunpj031 发表于 2013-2-6 23:54:21 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

晓晓の沁 发表于 2013-2-7 17:35:55 |只看作者 |坛友微信交流群
啊!!!  好乱啊

匿名网友
匿名网友  发表于 2013-2-7 21:53:54 |坛友微信交流群
这不是实情